【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果查到老公的ETC帳號.密碼?

匿名
無言 2018-08-20 12:00:58 版主 960

我懷欵老公外面有女人,但他是跑外務,常開著車到處跑,每週都會到南部出差過夜!

我有懷欵的人,住在隔壁縣市,開車不用15分鐘,老公是個很重隱私的人,他的手機鎖密,連他申請的ETC帳號.密碼.伊媚兒我都不知道怎麼查?

有什麼方法能查到,至少要先掌握他的行蹤...

匿名
隱形貓.. 2018-08-20 12:23:03 #1F

裝汽車追蹤器…(花一點時間去電子零件器材行,台北有光華商場,問老闆如何安裝跟追蹤)

別問我多少錢,我也沒裝過;另外我兒子可以透過他的手機知道我的手機行蹤,我沒問,他是如何設定。以上兩項是我目前所知。

匿名
123 2018-08-20 12:50:44 #2F

在車上裝追踪器會有法律上的責任,不要觸法被反咬了哦。

匿名
無言 2018-08-20 12:54:53 #3F

我老公是個非常謹慎的人.這半年連衛星導航都不給我碰,平常我們各開一台車,也分房睡,去他房間動過他的東西他都知道,跟本沒辦法去車子裡面裝東西, 那請問諾請徵信社能查得到嗎?  
於2018-08-20 12:56:46 重新編輯過
匿名
隱形貓.. 2018-08-20 13:05:17 #4F

對哦!新聞好像有說過,裝追蹤器有違法問題,切勿嘗試…

善惡有報
善惡有報 2018-08-20 13:13:17 #5F

2F+1

最有名的例子就是華南金和新光金那對金童玉女的新聞。

匿名
123 2018-08-20 13:21:10 #6F

偵信社是一種方法,但費用很高,
即使真的抓到了,版媽有什麼策略嗎?
離婚談條件?還是只想大吵一架?

建議先檢視一下自己的婚姻問題,和先生有沒有辦法溝通改善,
從長計議想對策。

善惡有報
善惡有報 2018-08-20 13:29:33 #7F

6F+1

有的徵信社很差勁,玩兩面手法,相信版媽有聽過吧?所以要慎選,以免人財兩失。

匿名
無言 2018-08-20 14:06:49 #8F

我想請徵信先幫我查etc帳密,還沒有要請人追蹤

先知道他的作習,才能有對策?

因為我大概有猜到帳號,但密碼怎麼都猜不著,用那個伊媚兒就更不知道了..

至於往後日子,我已經都想好了..抓到就是攤牌分了..

匿名
隱形貓.. 2018-08-20 14:13:16 #9F

順便請教一下法律達人,就是5F那個案子,裝追蹤器為什麼會被判有罪?

如果是安置在他人的車子,毋庸置疑的一定是違法,但是裝在自己婚姻中的配偶車上,為什麼不行?有時候,當婚姻的無辜者,為了維護(保障)自身的合法婚姻,所採取的保護行為,在法官(法律)面前無法取得有利的法條解釋?

有人能解釋嗎?

善惡有報
善惡有報 2018-08-20 14:46:31 #10F

TO 9F:

那件案子後來判無罪,因為吳的座車是屬於林家公司底下的車子,詳情請自行上網查詢。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招