可以給我高雄室內景點嗎。謝謝

匿名
煩~ 2018-08-20 11:58:32 版主 237

同上。安排了5天  。8/22.23.24.25

2天在義大。 房間都訂了。但高雄天氣好像不好。怎麼辦

三四五六日

孩子好不容易的旅行~

我看 動物園 旗津都不用去了。好想哭

三 旗津  從台北開下去。 中午後怎辦?

四 義大  下午才去玩水住那。 上午?怎辦

五  義大   一整天

六  台南。景點。安平。區(以排)

日

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-20 11:59:55 #1F

幫推

不是我
不是我 2018-08-20 12:08:26 #2F

雨是一陣一陣的,旗津和動物園可以碰碰運氣,

室內可考慮科工館!

匿名
煩~ 2018-08-20 15:58:38 #3F

雨是一陣一陣的,旗津和動物園可以碰碰運氣, 室內可考慮科工館!  

不是我發表於2018-08-20 12:08:26在第2樓

請問是  超級大雨嗎。媽咪。

我們新北好大。~

匿名
煩~ 2018-08-20 15:59:39 #4F

覺得好煩。掃興也~

從很遠開又大雨的話。我就要哭了

polly的mama
polly的mama 2018-08-20 16:20:43 #5F

上禮拜我只有開國10碰到幾次大雨
在市區
或靠海地方....雨不大....而且一陣陣...很快就過了

中午可以去紅毛港旋轉餐廳
有讓小孩看到海...看到大船入港

重點是
爸媽拍照很好拍
停車很好停
又不用曬太陽....淋雨...吹冷氣喝啤酒....舒舒服服的

匿名
煩~ 2018-08-20 17:09:13 #6F

謝謝妳我看看

polly的mama
polly的mama 2018-08-20 17:37:28 #7F

呵呵
差點忘了
紅毛港遷村
留下很多早期漁村的生活用品....還有古早雜貨店....童玩

小孩要交暑假作業...貼照片那些

進去要買門票
門票並不貴....也可以抵餐廳消費

晚上去不適合帶小孩
會很無聊...黑壓壓一片
沒有夜景可看

於2018-08-20 17:38:02 重新編輯過
匿名
煩~ 2018-08-21 08:26:38 #8F

呵呵 差點忘了 紅毛港遷村 留下很多早期漁村的生活用品....還有古早雜貨店....童玩 小孩要交暑假作業...貼照片那些 超好用的 進去要買門票 門票並不貴....也可以抵餐廳消費 晚上去不適合帶小孩 會很無聊...黑壓壓一片 沒有夜景可看

polly的mama發表於2018-08-20 17:37:28在第7樓

感謝妳

匿名
煩~ 2018-08-21 08:27:19 #9F

我可能星期三先在台南玩一玩在高雄。

台南雨水可能會少一點

匿名
小如 2018-08-21 08:48:36 #10F

可以安排夢時代

科工館(國小小孩很棒的點)

駁二特區很多店面可看可逛附近有海港船隻

並非下一整天還是可看可玩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招