【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Yui 2018-08-20 10:14:13 版主 3563

上次月經是7/8來,平均週期大概35天,排卵日應該是7/29,直到8/17才驗到兩條線。

因為7/29才排卵,要從7/8還是7/15開始算週數,胚胎大概幾週了?後天去找醫生照得到著床位置了嗎?

初期除了葉酸,有建議多補充什麼營養讓胚胎可以更健康抓更緊呢?謝謝

匿名
000 2018-08-20 10:20:25 #1F

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-08-20 11:11:25 #2F

當驗孕棒兩條線一樣深的話,比較容易照到。

周期要從做功課的前兩周開始算起,如果你是排卵日做功課的話,就是7/15

停權
上米 (帳號停權) 2018-08-22 16:32:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

請問Yui媽媽目前是幾週了呢?

因為我經期的時間跟你差不多

只是我是在7/21做工課的

如果以經期來算是約9週

但前幾天照超音波才6週大 有心跳118

目前很憂慮啊....

RitaWawa
RitaWawa 2018-09-15 22:51:54 #5F

我上次經期是7/6,平均週期是30-40天,9/19檢查時是是10W+2D (3.6CM)。

目前只有吃醫生開的葉酸跟B6止吐,最近有勤喝滴雞精所以這兩周寶寶有神進步 (因為我7W時只有0.8CM大小)。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過