匿名
AVA 黃 2018-08-20 09:01:21 版主 4020

想請問各位吃DHEA真的能夠增加卵子的數量嗎?那卵子的品質要怎麼樣才可以讓它好一點呢?

匿名
000 2018-08-20 09:36:32 #1F

夢馨
夢馨 2018-08-20 10:00:19 #2F

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-08-21 11:57:12 #3F

提升卵子品質可以吃Q10

多運動喔~吃DHEA真的有用嗎?_3F_img_1

停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2018-08-23 09:28:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
AVA 黃 2018-08-23 09:37:11 #5F

醫生是跟我說要吃肌醇,我有買BHK's的來吃 成功懷孕了,媽咪加油喔!放輕鬆不要太心急~

飛翔遨遊發表於2018-08-23 09:28:12在第4樓

但我沒有多囊耶~好像沒有多囊醫生都不建議吃!

carolrollroll
carolrollroll 2018-08-24 14:42:20 #6F

不是每個人都適合吃DHEA喔,

我吃了反而卵泡變少,

吃到第四個月卵泡變成零顆,

當下跟醫生討論馬上停了DHEA,

停了一個月再去照卵泡變成五顆.

養卵建議吃高蛋白的食物跟還原型Q10一天300mg,

我自己是每天早上一顆水煮蛋一杯牛奶,晚餐前一杯無糖豆漿,

還原型Q10是三餐飯後各一顆100mg,

這次的胚胎品質很不錯喔~

李0963728739
李0963728739 2020-05-18 18:54:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過