JoJo梅
JoJo梅 2018-08-18 17:00:34 版主 6330

今天回診,醫師說明天開始施打讓卵巢功能好一點的針了,讓不好的排除留下好的。這只是前置作業而已,還沒進入試管的程序.....

我一直跟自己說要勇敢,拼拼看吧;不管結果如何至少努力過了。

試管嬰兒_img_1

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-08-18 18:37:07 #1F

放心,現在開始就是慢慢地調整體質的意思,按照醫生的指示一步一步來,好好養卵養子宮,這樣就會有最優秀的卵子跟最棒的生育環境等著優秀的胚胎進駐。加油!!

我當時3月開始試管療程,到了8月才正式植入,我的表姊更久,他從取卵到正式植入也養了8個月之久。

祝福妳~

可可小公主
可可小公主 2018-08-18 19:36:25 #3F

加油!我做了2次人工,2次試管才成功生下寶貝的。要對自己有信心,心情放輕鬆。祝妳好孕喔!

匿名
2018-08-18 23:34:05 #4F

加油

2018-08-19 01:56:32 #5F

加油!~

JoJo梅
JoJo梅 2018-08-19 08:12:48 #6F

To茶兒柚子:明明自己做好心裡準備了,看見針的時候超想尖叫的;今天開始就要進入前置作業養好卵巢了,希望我會有勇氣扎針下去。

JoJo梅
JoJo梅 2018-08-19 08:15:09 #7F

To可可小公主:你太勇敢了,做兩次啊?我打算做一次機會耶,實在太燒錢了,恭喜妳成功有寶貝了;我繼續加油!

可可小公主
可可小公主 2018-08-19 19:59:26 #8F

其實我都不敢自己打針,我老公也不敢,我都去診所打針。我覺得打針還好,我可以接受,因為我老公是長子,我壓力大啊!而且我還跟公婆住6年多,我公婆又很傳統,要我們非生不可,所以我總共做了兩次人工兩次試管,其中第一次試管是在新光做的,但是失敗。求子這條路很辛苦,對於得來不易的寶貝,格外珍惜,當你看到寶寶的笑容,就會覺得一切的辛苦都值得。加油喔!

於2018-08-19 20:05:52 重新編輯過
匿名
puzzle 2018-08-20 14:23:59 #9F

加油!會有好成績的~像我也是擔心自己之後可能會邁入試管,所以也下定決心凍卵為自己留後路....

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-08-21 12:28:49 #10F

加油加油!!

雖然說做試管的過程是很不舒服的,但是想想為了寶貝小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招