懷孕未滿3個月 睡眠品質不佳

HsuKimi
HsuKimi 2018-08-18 06:07:54 版主 2439

想要請教大家

我是做試管,目前懷孕還未滿3個月,但是從開始做試管前,我就辭掉工作,專心在家,就是無所事事,每天就待在家,只有買東西才會出門去走走,其他時間都在床上,但是每次吃完飯後,我就會睡著,沒辦法不睡的那種,想睡就睡,家人都讓我睡到自己醒來,所以導致晚上很難睡著,想知道對胎兒成長是否影響很大

懷孕後我對味道特別敏感,但是就是喜歡吃酸辣的食物或甜的食物,之前都不敢喝茶類飲料,但是現在喝水會想吐,喝紅茶覺得想吐的感覺紓緩很多,豆漿會提醒自己一定要喝,想知道大家都用什麼方式舒緩 謝謝

於2018-08-18 06:21:57重新編輯過
Amanda--
Amanda-- 2018-08-18 08:01:49 #1F

我之前看的中醫說:懷孕時吃太多酸辣、油炸等刺激性食物,生出來的小孩皮膚會不好,所以我都很忌口!

Enenen
Enenen 2018-08-18 10:05:56 #2F

少量多餐

聰呈
聰呈 2018-08-18 11:47:27 #3F

喝牛奶!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過