【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
波波小姐
波波小姐 2018-08-18 05:32:32 版主 1430

單純的想知道大家對寶寶防走失牽繩的想法,現在還有人會覺得讓小孩用牽繩會很像遛狗; 不尊重孩子 或是遭到路人閒言閒語的嗎?

我是覺得很好用, 而且多了一層防護。 我每天都會帶我的小孩 (1y5m)出門,不管去公園還是街上買東西。 公園的話裡面沒有車子還好 我就不會用牽繩了, 但是上街附近買東西的話我還是會牽著她的手, 手腕掛著牽繩以防萬一她暴衝到馬路上。 雖然會跟他說在路上一定要牽著媽媽的手,不然就坐推車了, 可是有時候她還是會以迅雷不及掩耳的速度放掉暴衝。最近看到有人說牽繩是懶惰的父母才會用的東西我自己是不同意這個說法啦。 畢竟真的懶惰的話我根本就不需要帶小孩出門啊。  

這裡只是想聽看看大家的想法

Amanda--
Amanda-- 2018-08-18 08:04:31 #1F

就算像遛狗又怎樣?!

小孩安全最重要!

Enenen
Enenen 2018-08-18 10:07:24 #2F

安全第一

善惡有報
善惡有報 2018-08-18 11:04:29 #3F

1F+1

活到這把年紀,我發現任何事,不管怎麼做都會有人有不同的意見,所以只要自己沒錯,不用太在意閒雜人等,尤其是那些外人的看法。

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-18 14:11:53 #4F

哈!我有用,然後.... 我也有養狗,所以....

真的很像啊!連使用牽繩溝通的技巧都類似呢~

能減輕「育兒負擔」的,都是好物,

每個孩子個性、習性、活動量都不ㄧ樣,

每個人適合的東西也就不同啦!

愛說,就留給外人去說吧!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-18 15:20:36 #5F

安全第一喔!

H.J
H.J 2018-08-18 19:51:15 #6F

會(我也有買),但我覺得實際上效果不佳,有時反而會造成小孩危險。

emma0415
emma0415 2018-08-18 20:49:59 #7F

媽咪覺得安全比較重要吧!不用管別人眼光。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走