Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-08-17 23:59:47 版主 1435

於2018-08-18 00:00:41重新編輯過

版媽,

只是沒表示已經不錯了

我家那隻今天公司聚餐

吃飽飽,回家拼命放屁

搞到整個房間跟毒氣室似的ヽ(`⌒´)ノ

好嗎?
好嗎? 2018-08-18 00:30:02 #2F

我倒覺得還好~

一年兩次情人節,還有白色情人節,結婚紀念日,交往紀念日,你生日,我生日,小孩生日~喔!對了耶誕節好像也要表示一下~太多節,節到我覺得生活才是真的。

譬如今天,我們出門是為了帶小孩看醫生,看完醫生,吃個點心,老公才念說到處都人成雙成對,我才想到是七夕,然後我就問他,別人吃大餐耶!我們呢?

他說有啊~追妳的時候~不是都依妳?他一副“過去”有給我甜頭的樣子

我才說哪有~

我們明明沒特地過情人節過~因為那種跟著商人,搶房搶糧搶餐廳的事我做不出來~

我失望嗎?不會耶~

就一起大笑的上車走了。

於2018-08-18 00:32:20 重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-18 02:46:39 #3F

我也沒有

ClarkJason
ClarkJason 2018-08-18 02:59:57 #4F

那版媽對老公有什麼表示呢?

sfen
sfen 2018-08-18 10:36:36 #5F

我們家的慶祝很簡單,我想要啥或者要吃我就跟我老公說走...

沒想慶祝的就我跳過他跳過,

情人節我們兩個8點下班,然後回家躺在床上滑手機互餵零食,

互親一下說了聲情人節快樂...

為啥沒慶祝,印度哪有情人節大餐這種東西...就算有吃不慣算了..

自己製造樂趣嚕

mnforlove
mnforlove 2018-08-18 11:22:26 #6F

初心
初心 2018-08-18 11:34:28 #7F

我和老公情人節、生日.....,就互相說祝福的話,抱抱。

我們選結婚紀念日去約會,不用人擠人,對我們倆個又有意義,小孩也知道爸媽在結婚紀念日要去約會,會乖乖的待在婆家。

毆毆
毆毆 2018-08-18 12:57:12 #8F

老公買了小蛋糕,反而是我沒準備,之前就有給老公說不用慶祝啦~

西瓜霜
西瓜霜 2018-08-18 13:38:26 #9F

我也沒有

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-08-18 14:13:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己