Saka.129
Saka.129 2018-08-17 18:42:37 版主 13K

我因為產後瘦不下來..爬了很多文章都有人說埋線效果比吃藥效果好...是真的嗎???

ruby661216
ruby661216 2018-08-20 09:52:08 #1F

好像要持續埋,要不然會復胖更嚴重

而且也要搭配藥物,費用滿貴的

我是覺得還是靠飲食和持續定期運動會比較好

榕樹下
榕樹下 2018-08-21 14:14:27 #2F

哈囉~埋線瘦體脂肪是真的蠻厲害的

像我自己生完2個了 人家都看不出來喔~~哈..

因為我生完之後比較敢是安全一點的減重方法

後來朋友跟我推薦中醫 說比較溫和

所以我就試試看~現在比生之前還要瘦喔!

超級滿意的~~~!!

而且我去的中醫是全國最大連鎖的中醫

裡面的小姐跟醫生都很專業~所以我也很放心 ^^

我覺得這樣是比較安心可靠啦~~

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
FanYI JU
FanYI JU 2018-09-04 21:04:46 #4F

埋線的效果當然會比吃藥來的有效唷

因爲埋線主要是刺激脂肪 改變身型

對健康也比較好 尤其是產後 肚子一圈的部位

建議妳搭配埋線和藥物 控制ㄧ下飲食 雙管齊下 效果才會明顯唷 土城有家連鎖的中醫 在廣川醫院對面

她們以埋線減重為主 去過的朋友都說有效 妳可以去試試唷

YoMami
YoMami 2018-10-14 21:03:24 #5F

停權
芬芬迪 (帳號停權) 2018-11-09 13:13:27 #6F

時光靜好
時光靜好 2018-11-10 11:14:09 #7F

之前我有埋線過,療程效果不錯,

可是一旦停了復胖回來,

後來我就沒去埋線了,傷錢傷期待。

後面靠少吃多動慢慢減。

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2018-11-14 16:39:27 #8F

整脊彭老師
整脊彭老師 2018-11-14 17:00:24 #9F

KatherineYCH
KatherineYCH 2018-11-21 13:53:28 #10F

這蠻看體質的耶...

我朋友是有試過中醫埋線,但後來就傷口發炎而且一拆掉後還是復胖了

後來她靠飲食(選擇對的食物)+簡單的居家運動+營養補充

三年了,她 完 全 沒 有 復 胖!!

現在瘦到線條都出來了真的超厲害

有興趣的話我可以加我的LINE: katherine0919 我可以幫你介紹~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力