體溫太高,這樣會影響受孕嗎?

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-17 17:40:51 版主 4841

我想請問各位水水

如果低溫期太高會影響受孕嗎?

我m c 來一直溫度都是36.7x到36.8x排卵期會掉低溫然後又變回36.7x。。最高爬到36.9x這樣是不是沒有高低溫差?已連續2個月都是這樣子了。。

敲好孕
敲好孕 2018-08-17 19:51:46 #1F

在測量看看....不太正常

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-17 20:48:31 #2F

我都固定早上5點到6點之間量,但是在3點或4點時候都會起來上洗手間,不知道是不是有關係。。

且月經第5天時有吃排卵藥5天,然後前天有去做輸卵管攝影。。。。

~寶包快來吧~
~寶包快來吧~ 2018-08-19 15:25:17 #3F

我記得量體溫必須說滿六小時

且在沒有坐或站起來的情況下測量才會正確

版媽中間有起來上廁所

可能會影響體溫的準確性喔

敲好孕
敲好孕 2018-08-19 19:52:32 #4F

也可以增加睡前在量一次體溫看看~看早晚差距.....但我還是覺得怪

覺得你先去大醫院檢查看看...別看不孕科看一般婦產科就好

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-19 20:45:30 #5F

婦產科的部份及不孕的部份基本檢查目前都是沒問題,只是醫生也沒在看體溫,所以我也不知道是什麼,且昨天有去照濾泡D14是 1.6,醫生說很漂亮。。。。這週去有抽血9月初才會看報告哦。。。

我有試過一兩天睡前量,有比較低也有高的

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-20 07:01:44 #6F

後來想一想,還是我需要把量測時間訂在4點的時候呢?因為我10點就算了,這樣可以嗎?

請求各位水水給意見。。感恩。。。

敲好孕
敲好孕 2018-08-20 07:29:09 #7F

我覺得你可以不要量了...體溫也不一定準確...至少高體溫是好事不用擔心黃體的問題

既然看醫生有排卵那代表正常....那可以改試排卵試紙  或乖乖看醫生吧  

很在意就直接問醫生你的擔憂...看醫生怎麼說

別擔心啦..總比我們低體溫得來的好><~我是體溫低好煩惱

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-20 12:20:27 #8F

謝謝敲水水耐心回應我,我一直都有在用排卵試紙唷。。。

下次我再詢問醫生   

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招