【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

花在寶寶身上那一部分最花錢?

垚媽咪
垚媽咪 2018-08-17 17:00:19 版主 2636

出生前買了超多自己喜歡的寶寶配件、推車、嬰兒床、汽座、安撫玩具、枕頭、奶瓶、衣服、洗澡用品、尿布、奶粉、沐浴乳、屁屁膏⋯⋯超級多sticker_sep_02.png

出生後才發現好多東西都沒有太必要哈哈哈 到現在寶貝快一歲了 整理東西的時候,才發現自己買的recaro推車、貝親奶瓶還有好奇晶鑽尿布真的才是我的最愛 sticker_april_03.png

雖然推車跟奶瓶是有點貴,但真的很耐用,買了沒有後悔 算下來,覺得寶寶在上學之前,最花錢的部分應該是尿布跟奶粉了

奶粉本來有準備能恩,但頗貴,好險我家寶貝不挑奶,後來就直接用金愛斯佳銜接母乳 尿布的部分比較沒有那麼順遂,我家寶貝不是鐵屁股超會挑尿布 2018_sticker_June_04.png

用完一輪試用品跟恩典牌,之後還是回歸好奇晶鑽最好用,乾爽跟吸收都很強,包過夜不會紅屁 加上材質柔軟跟植萃,完全細緻度大勝,對於幫助預防尿布疹還是很有感的! 雖然錢也是高出別牌,可是如果有加入俱樂部的話都是可以集點換禮物,東西都不廉價喔,不無小補,跟老公當時討論是寶寶半年前都可以好一點沒關係

sticker_june_05.png雖然養寶寶很花錢,但看到寶貝平安健康快樂的長大就會覺得很值得!

於2018-08-17 17:06:53重新編輯過
鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-08-17 17:09:23 #1F

我家省吃節用養小孩  

支出還好耶  ^^

中午  我就買了快8000元sticker1.pngsticker1.pngsticker1.png

昨天  也買了1箱芒果 花了1200元   

最近   超會花錢^^

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-08-17 17:19:30 #2F

我家小孩喜歡的 能力範圍內 

都會幫小孩買回來^^  

這兩2天  花掉快10000元  

都是我自己賺的錢  

中午   訂好幾箱的東西  

老闆說要幫我送到家   

好開心耶  sticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.png

感謝老闆的貼心服務^^ 

Duffymommy
Duffymommy 2018-08-21 16:04:41 #3F

尿布奶粉最花錢

還有保險費哈

蕃普普
蕃普普 2018-08-21 17:17:59 #4F

如果要說什麼最花錢,想必是日常生活用品

尿布加奶粉再來是嬰兒床和推車囉!

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2018-08-21 18:30:57 #5F

我覺得尿布、奶粉、還有學習書,

尿布需要透氣舒適合身,

奶粉是營養健康的來源也無法節省,

學習書為了讓他更早學會更多東西,

但通常價格都不便宜。

停權
馮馨 (帳號停權) 2018-08-22 23:48:30 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2018-08-23 15:00:23 #7F

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2018-08-23 18:34:13 #8F

拿鐵Latte
肥仔包 2018-08-23 19:25:55 #9F

因為寶寶是喝母奶的,看別人是花在奶粉上頭不少錢,

這部份我倒是省了一筆。

衣服和推車都是朋友、家人贊助居多就比較還好了XD

玩具大部份都是買尿布送的,就感覺尿布這部份花很兇

於2018-08-23 19:26:28 重新編輯過
停權
李娜娜魯 (帳號停權) 2018-09-17 13:05:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力