皮膚乾癢、濕疹可以擦有神經醯胺的乳液、保養品

yincichen
yincichen 2018-08-21 11:12:37 #11F

之前看到新聞說分子釘是補水之王,也就是神經醯胺, 好像也叫ceramide和賽洛美 聽說比玻尿酸還厲害~

壞壞巫婆發表於2018-08-19 14:02:53在第5樓

yincichen
yincichen 2018-08-21 11:15:21 #12F

也是濕疹人+1 看皮膚科的時候醫生也建議用含有神經醯胺的乳液 就推薦我用cerave,我家小孩起疹子我也幫他擦這瓶 真的蠻有效的!自己濕疹用了也有改善喔~

璐兒寶貝發表於2018-08-19 19:16:59在第6樓

我的皮膚科醫生也超推薦!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-08-22 13:14:32 #13F

我家用CeraVe的乳液也是含有神經醯胺成份,保濕效果蠻好的,有給醫生看過,小小孩對可以擦

adsnew
yincichen
yincichen 2018-08-22 13:31:39 #14F

我家用CeraVe的乳液也是含有神經醯胺成份,保濕效果蠻好的,有給醫生看過,小小孩對可以擦

胖胖娃娃發表於2018-08-22 13:14:32在第13樓

cerave真的很好擦又保濕~

bangbang
bangbang 2018-08-23 15:33:31 #15F

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-09-17 03:26:56 #16F

理膚理必佳也不錯

很滋潤

之前小朋友有乾癢問題也有改善

hannah827
hannah827 2018-10-11 18:09:54 #17F

本身身受濕疹困擾,醫生就有推薦要擦含有神經醯胺成分的保養品,後來也是用了CeraVe保濕乳液,擦起來溫和不刺激,濕疹改善很多!

Caris8306
Caris8306 2018-10-21 23:42:18 #18F

推理必佳清爽保濕乳,它可以舒緩乾癢的狀況,
成份也很溫和,連小朋友都可以擦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過