【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

皮膚乾癢、濕疹可以擦有神經醯胺的乳液、保養品

yincichen
yincichen 2018-08-17 12:36:08 版主 9042

我是夏天比較容易因為悶熱濕疹復發的體質

晚上開著冷氣睡覺,皮膚會乾乾的;不開又會流汗全身癢到更不舒服

這禮拜胡瓜醫師好辣就有在講夏天疾病問題

濕疹皮膚炎可以用神經醯胺這個成分的保濕

大概知道神經醯胺不錯,我的皮膚科醫生也有講過,只是沒有太深入去研究

反正醫生講大概就是說神經醯胺是皮膚角質層本生就有的成分

就像水泥一樣去填補我們皮膚的空隙,保護皮膚

對皮膚比較容易乾癢、濕疹之類很好

皮膚乾癢、濕疹可以擦有神經醯胺的乳液、保養品_img_1

他們也有介紹到CeraVe這牌子乳液,我是擦這罐!

台灣好像比較少人認識,美國皮膚科醫生研發的牌子

我是知道這牌子很好擦,但不知道美國醫生會開這瓶乳液直接給濕疹、異位性皮膚炎的人擦!

朱芯儀講我才知道,真的是長知識~

總之神經醯胺這成份應該是蠻不錯的,

我看臉部用的保養品也有一些有加這個成分!

各位媽媽如果家裡人有濕疹、異膚或是皮膚乾癢的問題在找保養品

yating lin
yating lin 2018-08-17 12:37:05 #1F

suennie
suennie 2018-08-18 07:07:12 #2F

我也是用cerave保濕乳來擦身體+臉耶
我覺得滋潤度很夠又不黏
還有用過珂潤、DF美肌醫生也有神經醯胺的成分~也不錯用!

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-08-18 14:24:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

快樂巧蓮
阿璃997 2018-08-19 01:02:16 #4F

感謝分享實用的資訊

停權
壞壞巫婆 (帳號停權) 2018-08-19 14:02:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-08-19 19:16:59 #6F

也是濕疹人+1 看皮膚科的時候醫生也建議用含有神經醯胺的乳液

就推薦我用cerave,我家小孩起疹子我也幫他擦這瓶

真的蠻有效的!自己濕疹用了也有改善喔~

拇指哥
拇指哥 2018-08-19 19:43:28 #7F

may-may
may-may 2018-08-19 20:03:17 #8F

yincichen
yincichen 2018-08-21 11:09:28 #9F

我也是用cerave保濕乳來擦身體+臉耶 我覺得滋潤度很夠又不黏 還有用過珂潤、DF美肌醫生也有神經醯胺的成分~也不錯用!

suennie發表於2018-08-18 07:07:12在第2樓

yincichen
yincichen 2018-08-21 11:11:22 #10F

很愛cerave保濕乳,屈臣氏有賣真的方便很多,不用麻煩別人代買~

voicebaby發表於2018-08-18 14:24:54在第3樓

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過