桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一家四口用多大的冰箱比較合適?

元絹分身
元絹分身 2018-08-17 10:48:14 版主 6797

最近剛搬了新家,加上懷了第二胎,
想請教一下如果是一家四口來說應該要買多大呢?
以先不考慮家庭空間大小有甚麼推薦的機種嗎?

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-08-17 10:53:49 #1F

至少三門或兩門大冰箱

Enenen
Enenen 2018-08-17 11:54:42 #2F

三門的吧!

Korzybski
Korzybski 2018-08-17 15:17:40 #3F

我覺得可以考慮買LG上下門式的冰箱
幫媽咪找了連結可以參考
https://www.lg.com/tw/refrigerators/lg-GN-DL567SV
我覺得蠻適合一家四口的小家庭
本身是LG家電慣用者,我覺得冰箱、洗衣機、冷氣都蠻耐用
碰到什麼問題叫修也是原廠服務很好
這一台有門邊加強冷流的四方吹  
放門邊的東西比較不會壞掉
還有門中門可以拿常用的飲料或調味料
我覺得很實用喔

愛哭的畇蓉
愛哭的畇蓉 2018-08-20 11:12:29 #4F

冰箱真的要慎選欸,能用得長久才是最重要的阿

零利率之名
零利率之名 2018-08-20 14:13:27 #5F

真的畢竟家電用品售價都不低

尤其是一個小家庭最好可以是買一次到位不用頻繁的更換才是重點

冰箱要挑選先首先是容積尺寸符合,然後以保鮮效果為主剩下就是看省電吧

榛等待
榛等待 2018-08-21 11:45:43 #6F

LG冰箱的特點是他們全系列都採用直驅變頻壓縮機,
不但省電,還有很優秀的保鮮保冷效果,
而且運轉安靜噪音小,我覺得滿值得買的

紐澤西謊言
紐澤西謊言 2018-08-22 12:08:14 #7F

一家四口大概500L吧 當然還是要看你家放冰箱的空間大小

羅肯好胖
羅肯好胖 2018-08-23 13:53:06 #8F

看你想要剛剛好還是盡量買大一點 ,我覺得上面推的LG蠻適合

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過