【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小聞
小聞 2018-09-06 19:42:24 #11F

因為一次只能取到一顆卵子的話,這可能需要做很多次試管喔 需要很有毅力+堅持,先做過幾次試管看看~ 如果後來覺得很累或是不想做試管時再考慮用借卵的方式吧! 不要這麼快放棄,加油!!

呆寶麻麻發表於2018-08-21 12:34:43在第5樓

sticker_october_03.png沒錯沒錯!!  另外版主不能同時吃肌醇和DHEA,肌醇是治多囊、DHEA是卵子老化或太少。

愛文66
愛文66 2018-09-13 18:28:37 #12F

FXS帶因會有可能AMH值比較低,建議版媽還是要去檢查一下是不是有帶因比較好,加油!!

快樂向前
快樂向前 2018-09-14 09:48:52 #13F

我是手術切除左邊巧囊及輸卵管,有施打柳培林治療中,AMH也是0.1,醫生也叫我吃DHEA,我會搭配中醫跟針灸來試看看~大家一起加油!!!

給你好孕氣
給你好孕氣 2018-09-14 16:22:42 #14F

AMH比較低的話,確實滿常聽說取卵取不到或者是顆數少的狀況。

跟您的醫師討論您的狀況應該怎麼改善然後追蹤吧。

這個事不能急,以我的經驗來說人一緊張反而有反效果。

chapterwhats
chapterwhats 2018-12-28 17:55:29 #15F

我剛驗完,只有0.04,醫生說唯一方法是靠捐卵!整個難過!

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-12-29 14:10:43 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

以心傳心
以心傳心 2019-01-04 15:50:24 #17F

之前這個新聞滿夯的,雖然沒有寫到AMH多少,但媽媽很高齡:http://ml.bldaily.com/entertain/p-696079.html

版媽加油~ 要拼自己試管很辛苦,但還是有人成功的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走