想請問有經驗的媽咪嬰兒用品到底哪些該買?

人生從來好嗎?
筑君 2018-08-17 01:53:19 版主 2818

想請問各位有經驗的媽咪 那些東西是新生兒必備用品週邊會用到的?

我自己想的到的是 :飲水機、紫外線消毒鍋、基本尿布奶粉罐刷衣服之類那些 

可以請問各位媽咪 你們都有買空氣清淨機嗎?

因為老公的姐姐一直叫我買 說小朋友沒那個就不行會生病會怎樣 但我聽到他說一台要3萬多 不知道到底要買還是留著買奶粉 

QQ吳
QQ吳 2018-08-17 02:38:57 #1F

我是有買空氣清淨機,因為怕寶寶過敏,其實空氣清淨機有CP值高的,不用買到3萬多,那太貴了吧!

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-08-17 07:58:03 #2F

一說是多接觸過敏源的小孩長大比較不會過敏

所以我家有寵物也沒打算買

是覺得空氣清淨機可以等小孩生下來再決定

如果是嚴重過敏兒/氣喘兒再買也不遲

生下來後,再看有沒有需要再買+1

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-08-17 09:23:00 #4F

空氣清新機可以等寶寶生出來後再看狀況買喔!! 

主要還是居家清潔,定時吸塵和清洗。

停權
七夕情人節 (帳號停權) 2018-08-17 10:42:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

人生從來好嗎?
筑君 2018-08-17 15:53:42 #6F

因為老公的姐姐是說他那台是醫療級 所以才那麼貴  

林明萱
林明萱 2018-08-17 16:25:24 #7F

你列出來的,其實我也都有買,只是消毒鍋是同事和送,飲水機是媽媽給的,空氣清淨機沒買到那麼好,是買小米的1萬多。房間裡的是嬰兒床墊送的小空氣清淨機。

但畢竟小孩花費很高,看你的預算抓在哪邊,東西什麼都可以買。我個人習慣是先列清單,比價再買。

還不確定要不要的,遇到需要再買。

周君咪
周君咪 2018-08-21 15:02:53 #8F

空氣清淨機我有買,現在空氣品質跟以前比真的差太多了,
我們家是買LG 可以360度轉的那台,上面還有一台循環扇可以幫助空氣流通,
濾網也是抗敏HEPA的

停權
愷玫 (帳號停權) 2018-08-21 15:41:48 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-08-21 15:42:16 重新編輯過
LiaJudy
LiaJudy 2018-08-24 19:13:16 #10F

生出來在視情況決定是不是要買會比較好...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己