匿名
擔心 2018-08-17 00:04:47 版主 464

請問各位有子宮頸抹片檢查的媽咪

如果檢查結果是「發炎」

一定要回診嗎?

醫生會怎麼治療呢?

謝謝

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-17 02:04:25 #1F

就照單子上面的建議,如果說要回診就回診

以我個人經驗來說,發炎往往只要再觀察就好,

有次醫師甚至看到我的單子就直接說這沒關係,還主動幫我退掛

所以不用擔心,依指示回診,但是記得每年做檢查就是了

匿名
多多 2018-08-17 11:17:35 #2F

一般發炎不是大問題

醫生大多也說沒關係

我自己發現是如果白帶多時*(或會癢時)就不要去檢查因為大多可能檢查出是發炎結果 

匿名
擔心 2018-08-19 14:34:52 #3F

嗯嗯 謝謝你們

我檢查時醫生當下真的是跟我說 「有一些白帶⋯⋯」

但已經是mc結束的第十天了

GE723
GE723 2018-08-19 22:38:35 #4F

醫生說要回診就回診。

我之前發炎,就是吃藥+塞劑,過幾天就好了

停權
張麟兒 (帳號停權) 2018-08-23 15:12:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
擔心 2018-08-30 15:00:37 #6F

好的 謝謝媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走