【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cathy51244
cathy51244 2018-08-16 15:33:32 版主 2439

最近幾個好朋友來日本找我,因為我最近回沖繩定居了哈哈

他們大家都有帶禮物給我

第一個是裝零食的,有時候零食放包包都容易被壓碎哈,放在零食盒就不用怕,而且這款有一個專門的孔是給類似旺旺小饅頭造型的零食使用,她也順便買了幾包給寶寶

幾樣可愛的外國禮物_img_1

這是小朋友用的寶特瓶套可以方便他們自己開啟

幾樣可愛的外國禮物_img_2

這咖超夏天的尿布包,我好喜歡

而且又掛鏈可以直接掛在推車上!

幾樣可愛的外國禮物_img_3

然後居然有人扛一袋尿布給我,是韓國的草本尿布(她嫁到韓國了J)

這個是他小孩穿不下送我的,好開心被我接收

日本完全沒賣,當嚐鮮用剛剛好,而且聽說韓國媽咪用好奇的超多,讓我很期待

幾樣可愛的外國禮物_img_4

超感謝朋友送的小物,每一樣都是我現在需要的

幾樣可愛的外國禮物_img_5

於2018-08-16 15:43:22重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-08-16 15:48:14 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2018-08-16 15:49:39 #2F

ianchi
ianchi 2018-08-16 17:53:10 #3F

親親親寶
親親親寶 2018-08-16 17:59:35 #4F

sticker_april_02.png尿布包好可愛

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-08-16 18:03:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-08-16 18:03:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

FMommy
天后之女 2018-08-16 18:06:18 #7F

好好
好好 2018-08-16 22:13:02 #8F

謝謝分享

Dorisrong
Dorisrong 2018-08-19 21:09:12 #9F

尿布袋跟尿布還挺搭的呢!
媽咪覺得韓國境內尿布好用嗎?我女兒是用紫好奇跟藍好奇
這次也想入手韓國境內版的試用看看

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-08-20 10:12:19 #10F

都好實用的小物哦,韓國限定版的草本尿布網路上也買得到,有點心動想買來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力