桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

女兒送的喵咪護唇膏Catiss

周大MA
周大MA 2018-08-16 11:38:27 版主 1727

最近我女兒送了我一支貓的護唇膏

說是她們補習班集印章換來的

因為我喜歡貓咪 所以就送給我(覺得生女兒真的好貼心啊!)

收下之後 女兒每天都很嚴格的監督我一定要用護唇膏 想不用都不行

一開始看護唇膏的外表覺得這種太可愛的一定不好用

但用了一段時間之後 發現意外地滿好用的 很滋潤

後來好奇上網查了一下

原來是catiss的護唇膏 成分好像滿天然的

感謝女兒的窩心 也讓我找到接下來護唇膏的愛用牌~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-16 12:09:31 #1F

真好!有貼心的女兒~

迷之過路
迷之過路 2018-08-16 14:16:53 #2F

我女兒就沒有你家的貼心哈哈,
她反而是吵著要我買給她catiss的貓掌護唇膏,
後來我也查了一下,
好評的蠻多的,而且可以換蕊,很環保,
覺得算可愛又實用,就買給她了

玟 2
玟 2 2018-08-17 11:18:17 #3F

我是自己很喜歡貓咪,所以買了一大堆
後來女兒看了也喜歡,就一起用了
女兒覺得貓掌可以按壓很可愛XD

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-08-17 13:32:29 #4F

好貼心阿~~

這支護唇膏的外型就是不分年齡層

只要是女生都會喜歡的吧xD

外型滿精緻的,消光霧面很有質感

而且是磁釦式的很方便

媽咪們可以多買給寶貝女兒~

LadyChang
LadyChang 2018-08-17 17:16:20 #6F

生女兒真的很貼心耶!

童催浩會
童催浩會 2018-08-20 11:53:58 #7F

妳女兒好窩心啊!
覺得CATISS護唇可愛+1
很難得有產品可愛又實用

甄妮佛
甄妮佛 2018-08-21 12:18:18 #8F

我是自己買給女兒的哈哈,因為看了網路上的推薦後,
覺得成分天然,用起來很安心,也就放心買給女兒用了,
我是買白貓玫瑰款~
補充蕊也很環保,也可以不換掉喜歡的殼只換裡面的護唇膏

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-08-21 12:34:21 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力