17週產檢醫師說有可能是妹妹

Ruby’s
Ruby’s 2018-08-16 02:08:59 版主 5209

有經驗的媽媽可以幫我看看嗎?

17週產檢醫師說有可能是妹妹_img_1

於2018-08-16 18:44:48 補充發言

謝謝大家分享,不管結果如何健康就好!只是超音波的變數讓人糾結

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-16 03:24:31 #1F

???

angel0429
angel0429 2018-08-16 04:30:09 #2F

看起來像是女生…

Jane jimmy
Jane jimmy 2018-08-16 04:55:03 #3F

版媽可以等週數再大一點哦

自己的經驗是 

一直被產檢醫生說是妹妹

連大家說很準的高層次的時候也是妹妹

直到第25週時又變弟弟了

adsnew
夢馨
夢馨 2018-08-16 13:38:05 #4F

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-08-16 15:44:36 #5F

我16週去照有一個白點,醫生說疑似男生,

醫生的說法是這個白點以後可能會發展成男或女,不一定,

20週去照,也是白點但變大了,醫生說90%是男生,

但依照孕媽提供的照片,不是白點,比較像是白線,所以有可能是女生喔

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-08-16 15:44:39 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Xiao Qing
Xiao Qing 2018-08-16 17:07:49 #7F

我希望这是我呢。。多么想要女孩。。我是14周去看,医生说大概是男但不太清楚因为那个会变,但我验血报告是男,医生说验血是99%,所以现在我不用期待20周了。

Xiao Qing
Xiao Qing 2018-08-16 17:08:06 #8F

我希望这是我呢。。多么想要女孩。。我是14周去看,医生说大概是男但不太清楚因为那个会变,但我验血报告是男,医生说验血是99%,所以现在我不用期待20周了。

Xiao Qing
Xiao Qing 2018-08-16 18:09:43 #9F

有谁在这用过清宫表吗?对吗?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題