林暄
林暄 2018-08-15 23:48:56 版主 3441

今年父親節,家裡有三位父親齊聚一堂

小朋友太小沒有打算出去吃,我就提議老少皆宜的比薩

其實是我私心想吃私房紅燒牛,就是大家說的牛肉麵比薩

三大加拼盤

私房紅燒牛+濃郁雙色芝心

和風章魚+薄脆餅皮

海鮮+原味芝心

樂透雞拼盤

厚燒醬烤(BBQ口味2雞腿2腿排)

可樂一罐

私房紅燒牛比薩食記分享_img_1

大人六位+小孩三位(其中兩位還不能吃)

份量很夠而且吃得很飽

好久沒寫食記,先簡單講一下兩個元老級口味搭上不同餅皮口感

海鮮+芝心

海鮮是我們家常點的固定班底,最安全的口味

但我們家不喜歡乾乾硬硬的餅皮,都會加芝心讓口感提升

看到餅皮肥肥的充滿起司就很療癒

私房紅燒牛比薩食記分享_img_2私房紅燒牛比薩食記分享_img_3

和風章魚燒+薄脆餅皮

這是第一次吃和風章魚燒,網友說配薄皮很適合

不過吃起來真的有點墨西哥烤餅的fu 脆脆的配美乃滋很對味

私房紅燒牛比薩食記分享_img_4私房紅燒牛比薩食記分享_img_5

但我覺得這兩個老口味這次上面的起司量有點少

如果可以再多一點會更美味(起司控的期待XD

私房紅燒牛雙色芝心

主角來了!

這次就是為了衝這口味~大家聽到牛肉麵比薩應該也黑人問號吧??

我原本以為麵會放在比薩上

私房紅燒牛比薩食記分享_img_6

配色黃綠紅都有,很適合拍照打卡上傳

吃第一口的感覺很像把一碗番茄牛肉麵在PIZZA上重現

先說醬料的部分,不是一般的蕃茄糊,而是有點像牛肉湯汁濃縮的

牛肉真的有厚度而也帶有筋的嚼勁,重點是都有入味!!!

還擔心牛肉烤過應該會乾乾的,結果完全不會

跟著小番茄和花椰菜一口吃下去,是爽口的

私房紅燒牛比薩食記分享_img_7

料給的蠻大方,每一口幾乎都有吃到半筋半肉

另外覺得特別的是還有吃到類似牛肉麵那種酸菜料

滿滿牛肉塊搭上雙色芝心,意外對味!中式牛肉麵跟西式起司合體成功

三位爸爸也都偏愛這款,可能有台式的感覺

私房紅燒牛比薩食記分享_img_8 

另外加點的厚燒醬烤BBQ,女兒吃兩塊

之前看網友說很小塊,但我拿到的倒是還好,可接受的大小

私房紅燒牛比薩食記分享_img_9私房紅燒牛比薩食記分享_img_10

這種醬烤雞最怕太死鹹,但我覺得這個烤得蠻剛好,有入味肉也不會柴

我公公平時不太喜歡這種速食餐點,都覺得是小孩子玩意吃沒意思的

這次卻有稱讚牛肉麵比薩和烤雞,難得不排斥耶!

冷冷的風
算了/就這樣 2018-08-16 00:50:51 #1F

請問,這三種比薩最推那一種

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-16 03:26:28 #2F

好想吃喔!

Amanda--
Amanda-- 2018-08-16 08:23:48 #3F

謝謝分享~~

FMommy
天后之女 2018-08-16 15:47:20 #4F

請問,這三種比薩最推那一種

算了/就這樣發表於2018-08-16 00:50:51在第1樓

我覺得海鮮口味的比薩算安全牌~應該都不會太雷

但牛肉口味那個蠻推薦嘗試的 如果平常喜歡吃牛肉麵的應該會愛~

冷冷的風
算了/就這樣 2018-08-16 15:51:47 #5F

了解,有機會一定要品嚐看看,謝謝

菲菲菲媽
ayunyun7003 2018-08-16 15:52:39 #6F

紅燒牛雙色芝心看起來超豐富的!!下午時間看到有點餓了⋯⋯

冷冷的風
算了/就這樣 2018-08-16 15:53:05 #7F

了解,有機會一定買來嚐嚐看,謝謝

夢馨
夢馨 2018-08-16 16:06:30 #8F

水云
水云 2018-08-16 16:43:57 #9F

海鮮芝心安全牌+1

改天來試試牛肉的

miamia05
miamia05 2018-08-16 18:39:11 #10F

我們吃的口味好像喔,這次父親節也訂披薩回家慶祝!爸爸們都愛上台味十足的私房紅燒牛,小鬼們最愛甜甜鹹鹹的章魚燒口味,只要有芝心我每個口味都喜歡❤️

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力