【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有做過腹腔鏡手術後成功自然懷孕的媽媽們嗎?

Huigeng
Huigeng 2018-08-15 22:27:39 版主 5642

各位媽媽們好 我因為右邊輸卵管子宮外孕於3年前切除了,今年做輸卵管攝影左邊輸卵管阻塞+卵巢水腫,所以8/9號做了腹腔鏡手術跟子宮鏡,醫師幫我左邊的輸卵管疏通,可是醫師說要自然懷孕的機率很小。

想請問有沒有做過腹腔鏡手術,醫師說自然懷孕機率很小,可是卻自然懷上寶寶的媽媽們?可以回應我嗎?

因為我真的好想要自然懷上我的寶寶喔~~~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-16 03:30:34 #1F

辛苦了

Fangyu096
葉雪雪 2018-08-16 11:51:24 #2F

請問腹腔鏡跟子宮鏡是同時進行嗎?因為醫生也建議我做這個,但是聽到要全身麻醉就有點害怕,可否請版媽跟我分享一下這個過程

Huigeng
Huigeng 2018-08-16 14:30:42 #3F

To葉雪雪

我是同時進行做腹腔鏡跟子宮鏡

其實沒那麼可怕啦,因為全身麻醉後就睡著了

不過全身麻醉是會在嘴巴放一個呼吸的管子喔,開完刀就會拔掉了!!

其實真的沒什麼感覺,不過開刀術後傷口疼痛是因人而異,有些媽媽覺得不會痛,但我自己是覺得蠻痛的,術後第一天或第二天傷口就不會那麼痛了!

adsnew
Fangyu096
葉雪雪 2018-08-16 15:38:42 #4F

謝謝版媽分享,我考慮看看好了,因為還是有點害怕

換一個
我也在顧機台 2018-08-16 19:37:33 #5F

我巧克力囊腫腹腔鏡手術切除,順利自然懷孕,颱風天沒事做,床上運動沒幾次就中了,完全不像文獻說的難受孕。參考看看。

kinwe
kinwe 2018-08-17 08:34:20 #6F

我兩年前34歲因為結婚4年都沒懷孕又是多囊體質又是高齡,做了不孕症檢查後做腹腔鏡,檢查輸卵管跟子宮內膜,做完腹腔鏡醫生建議我直接做人工或試管,醫生說因為兩邊輸卵管阻塞太嚴重,想要自然懷孕不可能,老公說他不想要用那些方式有小孩,因為費用太高又不一定懷孕,所以順其自然的不管了!!!!

但是今年就自然懷孕了,目前已經懷孕14週了! 

於2018-08-17 08:36:54 重新編輯過
Huigeng
Huigeng 2018-08-17 09:16:16 #7F

To kinwe

恭喜你!聽你這樣說,我好像又更有希望可以自然懷孕了!

謝謝你讓我燃起希望,也恭喜你唷!

Huigeng
Huigeng 2018-08-17 09:17:51 #8F

To我也在顧機台

謝謝妳讓我有一絲希望的感覺,真希望真的能自然懷下我的寶寶~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招