桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽不靠美圖也有貴婦美肌(重啟化妝模式)

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-08-15 21:08:23 版主 2466

當媽後,親手化妝的次數用手數得出來,尤其是休育嬰假才更忙

一打二的日子,起床後做的第一件事都不是刷牙洗臉

而是換尿布、餵奶…就也不知道在忙什麼就中午,黃臉婆這樣素顏可以撐一整天

眼看育嬰留停半年後就要再重回職場工作,現在也慢慢適應自己要開始化妝去上班

總之現在就是假日或是偶爾下午長輩幫忙顧小孩,獲得一點偷閒機會

會想要開始打扮&化妝出門放風一下(下午茶、按摩SPA都好)

前幾天出門前自己化妝了,還上了點腮紅

照鏡子覺得好像有點紅,不過朋友說氣色變很好,可能是我太久沒化妝不習慣吧

媽媽不靠美圖也有貴婦美肌(重啟化妝模式)_img_1

我唯一有的專櫃粉底是嬌蘭24K純金光粉底

因為膚質中性偏乾,只有夏天鼻頭會有一點點出油,所以當時買這款一直很喜歡

只是後來很少化妝~現在又重新拿出來用真的都沒變,光澤還是一樣漂亮耶

很愛他們家#01色,都讓我的唇膏、腮紅更顯色

深黑瓶身也超有質感!當初我覺得下重本買一罐好粉底是對的~

媽媽不靠美圖也有貴婦美肌(重啟化妝模式)_img_2

質地是偏水水的好推開,保濕度也蠻夠,可讓妝感服貼

我最喜歡的部分是它呈現出來的自然光澤,不是很閃閃亮亮的那種,算是低調的

持久度也還不錯,一整天下來我都沒有補妝,但瑕遮效果比較不夠,若有痘痘的人要另外上瑕遮

對比之前蠟黃無光的臉,落差真的好大啊

然後每次都是打理好孩子後自己簡單換一下衣服就直接出門了,更別說化妝

看著手機裡面都是孩子的照片,幾乎都是拍孩子沒有自己,因為媽媽素顏不想拍照><

不然就是這種沒有看鏡頭的照片,可騙自己是唯美藝術照

媽媽不靠美圖也有貴婦美肌(重啟化妝模式)_img_3

記得四月份去日本玩時,為了要拍照美美的做紀念,所以我都會比較早起床化妝,記得孩子跟我說媽媽妳今天好漂亮,我說因為今天有化妝啊,孩子竟然說,那妳以後每天都畫這樣好嗎?

果然人都是變美的事物,連三歲多的孩子也不例外呢~~~~

所以我決定現在有空出門就化妝,讓自己美美的心情也會跟著好!手機美圖app可以先刪了哈

振2
振2 2018-08-15 21:08:43 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2018-08-15 21:45:37 #2F

好美的媽咪:)

水云
水云 2018-08-16 11:31:50 #3F

粉底很精緻耶,尤其是出油後的奶油感
媽咪有自信很棒,你很美

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-08-16 12:15:32 #4F

推~我也好久沒打扮了!有被激勵到XDDDD

蕃普普
蕃普普 2018-08-16 12:18:00 #5F

喜歡你的正向,愛自己很重要

miamia05
miamia05 2018-08-16 13:24:46 #6F

我也好愛24K,是唯一回購的粉底 剛上的光澤就很美,再等久一點更好看唷,很自然

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-08-16 16:51:06 #7F

當媽後真的還是要保養 要化妝 千萬別當黃臉婆 別讓小三有機可趁阿XDD

帶孩子外出真的也沒法補妝 不過我是用雅詩粉持久 妝感真可以維持一整天~

24K沒用過 下次有空再靠櫃試試~~拒當黃臉婆的人妻~~一起加油!!

停權
f54sdfsdf (帳號停權) 2018-08-17 09:12:17 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迪媽Emma
迪媽Emma 2018-08-18 12:53:23 #9F

小孩這麼一說,天天都會想化妝啊!!!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-08-18 23:14:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過