匿名
AVA黃 2018-08-15 17:13:16 版主 3303

請問一下我現在準備要做試管,但我老公長期出差一個月才會回來一次,有人跟我一樣的情形嗎?

那到時候我進入療程老公不在他是可以先冷凍精子嗎?還是變成我冷凍卵子等他回來?可是時間

也是要剛好可以植入的時間是嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-15 17:19:34 #1F

幫推

JoJo梅
JoJo梅 2018-08-15 21:21:31 #2F

版主妳好:可以請你老公先到醫院取精冷凍喲,這樣就不會有時間問題了,冷凍的精蟲可以放很久;再來妳就可以開始試管療程囉。

就要落雪
就要落雪 2018-08-16 00:53:41 #3F

我去年做試管時,和樓主的狀況雷同

我先生也是外派,每三四個月才回來一次

直接凍精子,然後等我取卵後再培植

匿名
AVA黃 2018-08-16 10:17:09 #4F

我去年做試管時,和樓主的狀況雷同 我先生也是外派,每三四個月才回來一次 直接凍精子,然後等我取卵後再培植

就要落雪發表於2018-08-16 00:53:41在第3樓

請問後來有成功嗎? 冷凍會不會品質比較差呢? 另外想請問冷凍的費用?

就要落雪
就要落雪 2018-08-17 01:24:26 #5F

請問後來有成功嗎? 冷凍會不會品質比較差呢? 另外想請問冷凍的費用?

AVA黃發表於2018-08-16 10:17:09在第4樓

有成功喔,我家寶貝剛出生幾個禮拜

我是在美國做的試管,費用什麼的對妳應該沒有參考價值

不過我去的醫院有強調,冷凍精子要在儲存之後特定期限內授精(印象中是三個月)

我當時也沒有問原因啦,就乖乖聽話,所以我先生一存精,隔沒多久,我就配合經期開始療程了

前面有版友提到精子可以存很久,跟我的狀況不太一樣,所以建議樓主要跟醫生諮詢清楚

匿名
AVA黃 2018-08-17 10:42:02 #6F

有成功喔,我家寶貝剛出生幾個禮拜 我是在美國做的試管,費用什麼的對妳應該沒有參考價值 不過我去的醫院有強調,冷凍精子要在儲存之後特定期限內授精(印象中是三個月) 我當時也沒有問原因啦,就乖乖聽話,所以我先生一存精,隔沒多久,我就配合經期開始療程了 前面有版友提到精子可以存很久,跟我的狀況不太一樣,所以建議樓主要跟醫生諮詢清楚

就要落雪發表於2018-08-17 01:24:26在第5樓

感謝您的回覆喔~希望我也可以跟你一樣好孕^^ 可以冒昧在請問你當時是取了幾顆卵嗎?

就要落雪
就要落雪 2018-08-17 11:22:53 #7F

感謝您的回覆喔~希望我也可以跟你一樣好孕^^ 可以冒昧在請問你當時是取了幾顆卵嗎?

AVA黃發表於2018-08-17 10:42:02在第6樓

我應該算是蠻幸運的,因為年紀大了(40),而且取卵數量不多

當時只取到五顆卵,其中只有四顆夠成熟

培育後,只剩兩顆授精

兩顆都一次植入,但只有一顆順利著床,生下我家寶貝

AmosW.
AmosW. 2018-08-30 01:15:05 #8F

最好是在要取卵的當天取精,這樣精子是最新鮮的也最好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走