桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
芒果好吃
芒果好吃 2018-08-15 17:02:06 版主 6237

再幾個禮拜就要開學了

最近有開學後繼續讓小朋友補英文的打算

一方面可以銜接學校課程

另一方面可以持續練習口說跟聽力

但不希望補習班上課只是死板板的跟著老師念課文或做英文測驗的考古題

這種上課方式小朋友很快就吵著說不想去補習班了

有看過一些知名補習班的評價

但反應很兩極,有點擔心

暑假有送小朋友去英協辦的夏令營

小朋友的反應很不錯

回來也都很開心的分享老師教的課程

又學習到哪些國家的文化跟習俗

熱帶雨林裡的動物名稱

英國、巴西等等國家的文化跟傳統

看的出來他學得很開心

有在考慮開學後是不是要持續在那邊上課

又有點擔心學期中的課程沒那麼活潑

想問問有經驗的媽媽們英協學期中的課程如何呢?

老師跟學生間的互動一樣活潑嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-08-15 17:33:37 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2018-08-17 15:16:25 #2F

我姪子姪女在英協

課程很有趣啊不無聊

全英文還是可以溝通

小朋友都笑的蠻開心的啊

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-08-17 16:14:30 #3F

sticker_July_01.png我也想知道,希望有經驗的媽咪,能分享一下,感謝喔!!

rainylove
rainylove 2018-08-17 18:55:35 #4F

英協上課很活潑~外國老師都會很熱情的鼓勵小朋友開口說英文

咻秀
咻秀 2018-08-17 20:18:52 #5F

找可以幫助開口的很重要

最好是可以去試讀看看適不適應

劉蜜卡
劉蜜卡 2018-08-20 12:03:28 #6F

我在幫小孩子選擇美語補習班真的會特別注重老師的教學方式,畢竟太沉悶的學習我自己都受不了,更別說小孩子了!你可以多找找一些美式教學的補習班,教學方式會比較活潑唷!

夢馨
夢馨 2018-08-20 13:37:57 #7F

吳NINI
吳NINI 2018-08-21 15:10:31 #8F

如果小孩在英協上課狀況不錯,你就繼續讓他在那裏上課囉!我家小孩是在奇異鳥美語補習班,這家美語補習班的老師上課方式也比較講求互動,最主要是要培養小孩聽和說的能力,台灣太多小孩的美語能力只能夠應付學校考試!導致美語能力完全不行!

Ruby黃
Ruby黃 2018-08-22 12:09:05 #9F

如果對於英協有疑慮的話,可以多到其他美語補習班了解看看,不過我是覺得孩子如果反應不錯的話,也可以考慮就直接讓他去補看看囉。我當初幫家孩子找美語補習班也花了好多時間,才找到真的適合我家孩子的美語補習班!

夢馨
夢馨 2018-08-22 12:26:35 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己