lindahu3432
lindahu3432 2018-08-15 14:54:47 版主 1337

最近和幾個也有上班的媽媽聊天
都覺得下班還要顧小孩真的很累
我老公算是比較好的都會主動幫忙
但有時候一出差就是一打二  很讓人崩潰啊!!
每次照顧孩子到一半時 都會很想睡很沒精神...
有朋友分享提神的秘訣 說是點獅王的眼藥水
可以提神跟舒緩眼睛疲勞 覺得很神奇!
好像每個媽媽都有自己的一套方法 
好奇媽咪們的提神法寶是什麼?

桔 梗
桔 梗 2018-08-15 14:56:31 #1F

喝咖啡

甜明明
甜明明 2018-08-15 16:48:53 #2F

是獅王眼藥水是藍色的40EX那罐嗎?

我也有用這罐 涼涼的還蠻舒服的

真的有點提神的效果

眼睛累或是上班上累的時候 

點一下真的蠻有用的

Caliguire
Caliguire 2018-08-16 14:24:56 #3F

我的提神方法就是喝咖啡耶,
但感覺咖啡喝太多,好像也不太好, 
點眼藥水這個方法可以試試

非禮勿視
非禮勿視 2018-08-16 14:28:13 #4F

購物啊!打開我的電腦,開始購物就提神了XD
https://bit.ly/2MgHswq

臻原創
臻原創 2018-08-16 16:26:10 #5F

我也會點眼藥水 也是點獅王的

有點涼又不會太涼 還滿舒服的

有些眼藥水的涼感太刺激 太持久 

我自己不太習慣那種眼藥水

蝶依飛舞
蝶依飛舞 2018-08-16 17:45:37 #6F

喝咖啡~

獅王的很好用,
之前去日本都會買一些回家囤,
不過我是用他們PURE那罐,
(因為我上班會帶隱眼)
點下去沒有涼感,
濕潤效果很好,  
點完隱眼戴久後,
那種很乾很緊的狀況會改善很多

Caris8306
Caris8306 2018-08-17 16:09:59 #8F

喝咖啡+1~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題