【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享小一新生開學用品清單&挑選書包很重要!

水mu
水mu 2018-08-15 14:10:43 版主 4358

家中小朋友今年要升小一,

最近開始準備之前去學校報到時發的開學清單一一著手準備用品

分享小一新生開學用品清單&挑選書包很重要!_img_1

除了準備開學用品,還特別找看看適合小朋友身形的書包,

因為學用品注意清單中有特別提到

「盡量選購重量輕雙肩式書包,避免使用拖拉式書包,避免上下樓梯危險」

就一直找雙肩式書包做為首選,最近看到怡寶有推出新品上市,還有搭特惠活動,

特別帶小朋友去試揹體驗,就目前小朋友現在身高大約是120公分初左右,

店員建議我們挑新款的歐式輕量書包-寶藍色 ,重量才845g。

分享小一新生開學用品清單&挑選書包很重要!_img_2

店員說這款書包有三段式的立體貼合減壓背墊(肩、背、腰三個位置能服貼完全支撐)

有緩震作用~背久也不會悶熱,因為後面有十字熱氣導流系統有散熱作用。

小朋友回家揹著走也是一樣很舒適,這次剛好恰巧碰到開學季,

買書包+加入會員後還會送束口袋、便當袋跟筆袋,

這樣又省了一些開銷,優惠滿多很划算!

再過沒多久小朋友就要開學了!

希望各位爸爸媽媽們能帶著小朋友準備用品,

一起迎向開學季!! 分享給各位~

鴨媽
鴨媽 2018-08-15 15:00:44 #1F

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2018-08-15 23:10:12 #2F

感謝分享~~~~

最近朋友的小孩在找書包 剛好可以推薦給他~~

lemonteaaa
angela666 2018-08-16 12:46:01 #3F

謝謝分享

rainylove
rainylove 2018-08-16 19:10:37 #4F

謝謝分享 減壓墊看起來好舒服

咻秀
咻秀 2018-08-17 20:16:19 #5F

謝謝分享

怡寶書包真的還滿耐用

像我嫂嫂兒子就用滿久 在學校跑跳碰書包還是耐操XD

msqqred
msqqred 2018-08-19 11:35:46 #6F

我也幫我兒子買怡寶書包 除了讓小朋友試背以外,
我也有試背 背後還滿舒適透氣的說!
最近也在拿開學清單引導小朋友一起學習整理書包!

may-may
may-may 2018-08-20 08:47:40 #7F

水mu
水mu 2018-08-20 17:54:58 #8F

謝謝分享 減壓墊看起來好舒服

rainylove發表於2018-08-16 19:10:37在第4樓

減壓背墊真的很舒適 在肩、背、腰都滿服貼的!

水mu
水mu 2018-08-20 17:55:54 #9F

我也幫我兒子買怡寶書包 除了讓小朋友試背以外, 我也有試背 背後還滿舒適透氣的說! 最近也在拿開學清單引導小朋友一起學習整理書包!

msqqred發表於2018-08-19 11:35:46在第6樓

帶小朋友一起學習整理書包 真的是不錯! 
感覺可以來試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力