桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

在結婚後,老公對妳還是跟在交往的時候一樣嗎?

meimei mammy
依依子 2018-08-15 11:21:46 版主 4286

我的貼心老公
情人節快到了~讓我放一下閃 感謝我的神隊友老公~~>//<

我家老公真的像這廣告的男主角
https://www.facebook.com/hibistw/videos/2058562314156614/

交往前就很貼心~知道我喜歡什麼吃什麼就幫我先買
肚子痛的時候送我止痛藥、工作壓力很大的時候他就幫我按摩
如果MC來還會幫我買衛生棉
(嗚嗚這真的很感動 除了我老公外以前的前男友根本不會幫我買)
直到現在結婚後 有小孩後 
老公根本神隊友 真的越來越貼心
會互相幫忙打掃家裡外 也會煮飯給小孩吃
真的覺得很棒 老公結婚後越來越貼心

不知道各位媽媽覺得老公在婚前婚後有變很多嗎?

停權
tsum tsum (帳號停權) 2018-08-15 11:29:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

人小鬼大
人小鬼大 2018-08-15 11:55:15 #2F

婚後對我很好

甜不辣不辣
小賴不賴皮 2018-08-15 12:40:43 #3F

我覺得我老公耐心度有下降
不過他還是很願意幫我買衛生棉之類的
然後月經走後又一個大爺樣

毆毆
毆毆 2018-08-15 14:00:07 #4F

一樣粗線條,但是對我和小孩很包容

GE723
GE723 2018-08-15 14:28:45 #5F

恭喜版媽,選到這麼棒的老公

我老公在交往時,實在不太貼心。不過我還是選擇他,因為我覺得,這麼不會撩妹的人,婚後應該也不懂撩妹。

結果婚後他對我越來越好,雖然剛結婚時也有磨擦,但在我的調教下,他越來越棒、越來越貼心。

我曾經問他,怎麼交往時那麼呆,他說「我怎麼知道妳會不會變成我老婆。我幹嘛對不會變成我老婆的人那麼好。」

換一個
我也在顧機台 2018-08-15 15:16:24 #6F

哈    5樓的老公很聰明 !

停權
winwinop (帳號停權) 2018-08-15 15:51:15 #7F

停權
SROMIL (帳號停權) 2018-08-15 23:17:28 #8F

GE723
GE723 2018-08-16 09:04:10 #9F

TO 6樓及8樓媽媽:

當初我同事問我怎麼會選我老公時,我說:

第一次跟他約出門,是去台北看木乃伊展。當天我還背了一些家當,因為要去台北妹妹那邊住一晚。我背著背包,一路逛到下午4點,他說他沒去過士林夜市,我就帶他去吃十全排骨,吃完就準備各自回家。我們到店裡坐下來,我把背包放好後,我先生說:「妳背這個會不會累?要不要我幫忙?」哇咧,都要回家了才問這句話,會不會太晚點= =可是就是因為這句話,讓我確定他真的很不會撩妹。

同事說:「這樣妳還挑他!!!???」

=========================

其實我跟他交往時,也深怕他是恐怖情人。很多時候,我跟他的花費都是各付各的,因為我也怕他在我身上付出太多,到時候如果我們要分手,他會不甘心。

不過,我覺得結婚就是賭注。婚前另一半好或不好,不代表婚後好或不好。

我同事,她跟男朋友交往時,男友都會幫她折衣服什麼的,婚後,他什麼家事都不做了。問他,他說:「我家都是媽媽在做家事.....」而且教不聽,她只好認了。

停權
愛玉冰茶女 (帳號停權) 2018-08-16 16:48:36 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己