桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
彩姬
彩姬 2018-08-15 11:21:35 版主 2825

爸爸的眼袋很大,看起來總是很沒精神,雖然一直勸說他要早睡,但爸爸一直不聽,也沒辦法。

今年想要送爸爸一個禮物,最近媽一直在念爸爸看起來很操老,每次他們出門都像老爸帶細姨(?)(老媽自己說的),所以我想問眼袋手術會有什麼後遺症嗎?看過許多人使用內開方式疤痕就不明顯,我老爸50幾歲可以用內開眼袋的方式嗎?

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-08-15 12:38:18 #1F

幫推

自然凋謝
自然凋謝 2018-08-15 18:06:59 #2F

要送爸爸禮物還是要先問過爸爸吧

通常50幾歲的男人哪會想去做手術哈哈

不過妳真是孝順

內開眼袋較無疤沒錯 不過比較適合年輕皮膚有彈性的人

妳爸爸的皮膚狀況我不知道 要給醫師評估才知道

後遺症的話 內開眼袋比較不會有

外開眼袋可能會有眼皮外翻的疑慮

不過我覺得找個醫術精湛的醫師來手術能大大降低風險

彩姬
彩姬 2018-08-16 16:14:15 #3F

我也覺得爸爸會先拒絕我,不過我可以聯合老媽一起說服他的!

我爸的眼袋應該都是老皮了吧……感覺不太適合內開,那南部有推薦的眼袋手術醫師嗎?

自然凋謝
自然凋謝 2018-08-16 17:52:26 #4F

我之前是陪我姐姐去大昌醫院諮詢的 在高雄

開刀的醫師叫黃昱豪

對這位醫師印象蠻好的 針對臉型會給許多實質的建議

感覺眼袋手術對醫師來說是個很精細的雕塑

一心一意專注在手術的安全和成果

並非草草複製別人的臉型那種

停權
wren可 (帳號停權) 2018-08-16 20:37:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彩姬
彩姬 2018-08-17 10:45:22 #6F

我之前是陪我姐姐去大昌醫院諮詢的 在高雄 開刀的醫師叫黃昱豪 對這位醫師印象蠻好的 針對臉型會給許多實質的建議 感覺眼袋手術對醫師來說是個很精細的雕塑 一心一意專注在手術的安全和成果 並非草草複製別人的臉型那種

自然凋謝發表於2018-08-16 17:52:26在第4樓

在高雄很方便!謝謝推薦。

而且是醫院,真是太好了,如果要拉我爸走進整形診所大概他就先落跑,而且醫院的醫師一定是有合格證照的專業醫師,老爸就不會在那邊說醫美騙人之類的,看來可以好好規劃一下,再多收集點資料就可以說服爸爸去改造了~~

彩姬
彩姬 2018-08-17 10:46:00 #7F

最近滿多人去做眼袋脂肪轉位手術的,把眼袋脂肪移去淚溝,這樣眼袋消了也不會還有淚溝問題。手術時間一個半鐘頭而已,好好保養的話不會有疤痕喔,我帶媽媽在丹朵診所做,他們其實也有做內開、外開眼袋手術,但醫生建議我媽做眼袋脂肪轉位,後來做完之後我也覺得這種效果很好,你可以參考看看。

wren可發表於2018-08-16 20:37:20在第5樓

謝謝你的推薦!我會參考看看的!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-08-17 10:56:16 #8F

去大醫院的整形外科會比較好 別去醫美~個人覺得sticker2017-01.png

口罩戴反
口罩戴反 2018-09-17 18:03:02 #9F

最近也有想要消除眼袋的需求,剛好看到這篇文章,浮上來問一下,消除眼袋可以順便補淚溝嗎……另外我的眼袋其實沒有很嚴重,但我還是不喜歡,這樣醫師也能做手術嗎?

自然凋謝
自然凋謝 2018-09-18 09:33:12 #10F

最近也有想要消除眼袋的需求,剛好看到這篇文章,浮上來問一下,消除眼袋可以順便補淚溝嗎……另外我的眼袋其實沒有很嚴重,但我還是不喜歡,這樣醫師也能做手術嗎?

口罩戴反發表於2018-09-17 18:03:02在第9樓

可以喔! 我姊姊就有順便補淚溝 只是要再加上一些費用就是了~

很多人做眼袋手術都會一起補淚溝的 只是還是要看你的需求

眼袋大小能不能手術我就不太清楚 覺得你可以先去找黃昱豪醫師問問看

畢竟每個人的情況不同 還是交給專業醫師來評估

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過