有媽咪看到金箔的產品就會很心動嗎?

橘子皮的娘
橘子皮的娘 2018-08-15 10:48:04 版主 1383

以前看到金箔產品就會覺得那是很高級,給熟齡皮膚用的
沒想到我現在看到金箔也開始心動了(年紀到了嗎)
因為金箔真的對肌膚有幫助,可以幫助肌膚活化、也會加強吸收力
有媽咪也開始使用金箔產品嗎?有沒有推薦的呢?

美蘭美子
美蘭美子 2018-08-15 16:22:53 #1F

我也是超喜歡有黃金的產品

不管是甚麼24K金的按摩棒還是黃金的精華

我都超喜歡,用起來就覺得比較高級

吝堤
吝堤 2018-08-16 11:36:05 #2F

金箔可以抗衰老還有刺激膠原蛋白的功能 我也會買給我媽用

落日霞影
落日霞影 2018-08-16 18:09:57 #3F

可以試試雅聞的黃金胎盤極緻金露,對抗老蠻有用的,是他們家的明星商品
金箔抹上去會慢慢融化,用了一陣子覺得臉變亮很多也比較細緻

青春珊
青春珊 2018-08-17 13:42:52 #4F

雅聞這罐是我媽給的,價格不算貴但效果很不錯,用完皮膚很彈

我心很久
我心很久 2018-08-17 17:53:03 #5F

雅聞的產品很多都很好用,而且價格很實在

我也是看到金箔想說來試試看,它有黃金胜肽、胎盤和魚子

反正你想到的抗老聖品都加進去,消除倦容和修復很有感!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己