桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
淋雨雨
淋雨雨 2018-08-14 22:34:13 版主 2505

想請問各位孕媽咪幾個生產問題

Q1:想請問各位順產過的媽咪們,破水到胎盤取出後大約多久以及整個流程的想法及感受

Q2:想請問剖腹產的媽咪們到醫院報到後到生完可以回家時大約多久,以及整個流程及心得想法

我是一名25歲且懷孕快33周的年輕孕媽咪

若有想法但不想公開的媽咪可以私迅我唷

謝謝各位孕媽咪的照顧

可愛妹子
可愛妹子 2018-08-14 22:40:48 #1F

好好
好好 2018-08-14 23:29:49 #2F

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-08-15 08:51:56 #3F

剖腹產認真說起來要住院六天喔!!

開刀前一天要先入住醫院,隔天看開刀時間,護理師會先安排灌腸,之後就去待產室等待了呦

進到手術室後,護理師會先稍微刮除一些陰毛,打麻醉針,插尿管,消毒肚皮~ 再來就等醫師處理了喔!

雖說已經打麻醉針了,不過寶寶從肚子裡被醫師撈起來的那一刻,真的很有感覺~

會感覺有雙手在你肚子裡掏東西..... 挺嚇人的!!

過程大概30分鐘左右就完成了! 接下來護理師會幫你打一點鎮定劑,讓你入睡休息一下 (這時候就是肚皮縫合時了)

等你睡醒時,就會發現自己躺在觀察室中,護士會將你推入病房休息~~~  一切就完成了喲!!

adsnew
Roroki
Roroki 2018-08-15 10:40:29 #4F

我是自然產,高位破水,所以去醫院催生,可是打了催生後,陣痛和宮縮都很緩慢,子宮頸也開的慢,待產18個小時後,醫師幫我破水(靠近子宮頸的破水),宮縮依然緩慢,子宮頸全開後,我在待產房用力的擠小孩 到看的到頭皮花了90分鐘才進產房,因為我就算子宮頸全開,宮縮還是很慢,所以生很久,最後進產房5分鐘就生出來囉 ,因為醫生很厲害XD

小孩對我來說很大支,有醫師的幫忙所以在產房生很快。

從待產到生差不多22個小時左右

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-08-16 15:05:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-08-16 15:07:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招