用起來不輸專櫃的醫美牌~Skin Advanced

孔劉我老公
孔劉我老公 2018-08-14 21:33:31 版主 1890

在BBH看到Skin Advanced小鑽瓶精華液的心得文就心動想買了!

查了之後才知道這牌只有屈臣氏在賣

到屈臣氏初步試過質地真的很不錯,還順道帶了一支眼霜回來

用起來不輸專櫃的醫美牌~Skin Advanced_img_1

眼霜讓我想一起購入的原因是他有陶瓷頭

類似專櫃會有的冰珠,陶瓷頭在眼周按摩也會有冰涼感

夏天用蠻舒服的,而且早起可以順道消消水腫

很適合我這個泡泡眼人

用起來不輸專櫃的醫美牌~Skin Advanced_img_2

我都是先照箭頭順序眼下按摩一輪

再來眉骨下方也按一下,讓眼睛看起來比較不腫&拋

這支眼霜的質地很輕薄好吸收,不用擔心擦完眼周會油油的

妝前用也可以幫助後續妝感更服貼,眼周比較不會卡粉

用起來不輸專櫃的醫美牌~Skin Advanced_img_3

再來是小鑽瓶精華液,這系列都是主打無酒精+香精

所以如果是皮膚比較敏感的人,可以不用害怕大膽的用

質地跟眼霜ㄧ樣,也是水潤好推

如果你單看質地的話,會擔心他會不會上在臉上會有油感

但竟然意外的清爽耶!吸收很快,擦完肌膚會感覺嫩嫩的

用起來不輸專櫃的醫美牌~Skin Advanced_img_4

用起來不輸專櫃的醫美牌~Skin Advanced_img_5

我平常的用量大概都是按個三下就差不多可以全臉

最近天氣熱我甚至洗完臉只擦這瓶,沒有其他化妝水跟乳液

膚況還是很好,肌膚看起來健康有光

用起來不輸專櫃的醫美牌~Skin Advanced_img_6

總結一下:

眼霜跟小鑽瓶這兩樣使用起來,讓我有種不輸專櫃牌的感覺

以前我都覺得像這種醫美牌,質地比較單純感覺使用起來不會有太大的感受

但開始用skin advanced的小鑽瓶之後的確有感覺到膚況變好

讓人想持續用下去看效果如何~

Amanda--
Amanda-- 2018-08-14 21:34:16 #1F

謝謝分享~~

rainylove
rainylove 2018-08-15 15:09:21 #2F

眼霜感覺蠻好用的欸!

停權
尹伊 (帳號停權) 2018-08-15 20:09:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

振2
振2 2018-08-15 21:00:13 #4F

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-08-16 11:19:43 #5F

我也有用它的精華液耶!! 還蠻好用的 吸收很快又保濕 價格也很剛好

孔劉我老公
孔劉我老公 2018-08-16 12:07:11 #6F

眼霜感覺蠻好用的欸!

rainylove發表於2018-08-15 15:09:21在第2樓

對啊 真的很好用 我覺得不輸專櫃

孔劉我老公
孔劉我老公 2018-08-16 12:07:54 #7F

我也有用它的精華液耶!! 還蠻好用的 吸收很快又保濕 價格也很剛好

香奈奈發表於2018-08-16 11:19:43在第5樓

對啊 這個價格我覺得很實在~

角落豬排
蔚籃海洋 2018-08-29 21:37:14 #8F

我也很喜歡用他們家的產品呢!!

MoonMoon0206
銅KK 2018-08-29 21:43:46 #9F

買過精華液蠻好用的!

混粉底液也不會起屑 大推!

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-08-29 22:22:41 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題