急~~是要住月子中心好還是請月婆在家做

莊小筠
莊小筠 2018-08-14 20:12:24 版主 3380

我姐姐預產期是在明年的3月,在幫她詢問資訊!!

想詢問媽媽們的意見!!是要住月子中心好還是請月婆在家做好呢??

Amanda--
Amanda-- 2018-08-14 21:30:13 #1F

建議去月子中心,至少半夜想睡或累了就可以請嬰兒室照顧寶寶!

Loz
Loz 2018-08-14 21:52:26 #2F

想要好好休息就去月子中心吧!

H.J
H.J 2018-08-14 22:10:18 #3F

如果妳姐很在乎照顧寶寶的品質,就請月嫂,至少一對一(月中不是只有妳的寶寶很重要,其他的寶寶也很重要),如果選擇月中,就請相信護理師們,不然只會覺得花錢又受氣。

莊小筠
莊小筠 2018-08-15 19:20:03 #4F

好的!我在跟我姐姐說! 謝謝你們

於2018-08-15 19:21:10 重新編輯過
庭Ada
庭Ada 2018-08-20 10:40:52 #5F

當初我也很頭痛這個問題捏~
請月婆就怕遇到不合的 等於第二個婆婆
怕請到會偷東西的 而且我老公潔癖很嚴重 
後來還是選月子中心了 

我去看過很多間月中  很多間月中硬體看起來都不錯 
但軟體我覺得就比較難看到了
如果妳是比較注重護理品質的很推薦悠之家 
畢竟悠之家開得比較久  護理品質都很穩定 我朋友也是在這邊坐月子
他來看我的時候還說這邊護理人員都沒變 (她7年前生的)

還有他們售後服務真的不錯~
離開之後還可以跟他們衛教隨時聯繫
過個新海橋或大漢橋就到了
現在他們好像還有一些優惠妳可以去問看看

WangAmanda
WangAmanda 2018-08-20 11:23:07 #6F

我覺得可以去新莊 悠之家喔 

如果姊姊是第一胎那在那邊我覺得幫助很大

我第一胎餵奶瓶頸還好護理師他們很有耐心教導

另外他們照顧寶寶也很用心 又有愛心(你真的會發現他們跟寶寶講話很像自己的寶寶一樣喔) 建議去參觀看看 ~~

莊小筠
莊小筠 2018-08-22 20:46:15 #7F

好的!  謝謝你們的分享與經驗sticker_october_03.png

我會再跟我姐姐說的,讓她去做參考!

停權
遺失才懂得好 (帳號停權) 2018-08-28 17:19:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
圓圓的皮 (帳號停權) 2018-08-28 17:43:07 #9F

停權
kimi小荳 (帳號停權) 2018-08-28 18:00:04 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力