微創拉皮傷口明顯嗎?有沒有媽咪做過?想改善皺紋

暐姊
暐姊 2018-08-14 19:40:20 版主 1802

我才我自己之前有去打電波拉皮,但是我覺得沒有什麼變年輕的感覺

我最在意的抬頭紋和法令紋還是很明顯

所以想說是不是要選侵入式的拉皮我才會有效

大家是怎麼想的呢?

有人做過微創拉皮手術嗎?想知道傷口會在哪

侒侒媽
侒侒媽 2018-08-14 21:55:50 #1F

sticker_october_03.png​​​​​​​

王宣~
王宣~ 2018-09-17 19:27:03 #2F

也想借問~我也想知道!!

我之前覺得拉皮好像是40.50歲的人才會做

所以才去打電波拉皮~結果根本沒用~那時候還腫得跟豬頭一樣!!

現在據說拉皮可以只做某個部位就好~不用一定要全臉

所以我也在考慮要不要作微創拉皮呢!!我是眼睛那邊很垂~法令紋也很深...

停權
毛孔 (帳號停權) 2018-10-03 17:58:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
守護小姐
守護小姐 2018-10-17 11:33:16 #4F

我有去做微創拉皮手術 是為了改善眉眼下垂的問題

以前眼睛很垂 很像加菲貓...

傷口在髮際線 滿不明顯的 而且做完手術當下就有感

Inleng Lau
Inleng Lau 2018-10-17 16:30:00 #5F

請問守護小姐做那裡做的?我最近也想做內視鏡拉皮,請問醫師跟價格?謝謝

守護小姐
守護小姐 2018-11-22 13:18:27 #6F

我是給內湖的劉致明醫師做的 診所在捷運站附近

我不知道劉醫師的微創拉皮是不是內視鏡拉皮

可以去問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題