最近想去做手術拯救我的小平胸

落花流水
落花流水 2018-08-14 18:01:45 版主 213

一直覺得自己胸部太小了 反倒是腰部跟下半身肥肉太多…

網路爬文看到蠻多人去做自體脂肪移植隆乳的手術耶

同時可以抽掉不想要的脂肪又可以隆乳 感覺一舉兩得很符合我的需求!!

請問有人在台北做過有推薦的醫師嗎?

豬肉滿福堡
豬肉滿福堡 2018-08-15 11:12:58 #1F

我有陪我朋友去做自體脂肪隆乳耶,她做完效果蠻不錯!術後也沒有太大問題,恢復得很好,我記得我是陪她去巨星診所,一位林醫師看診的~可以去問看看~

蝶依飛舞
蝶依飛舞 2018-08-15 17:59:12 #2F

我之前有去給巨星林醫師做過自體脂肪移植隆乳~~

林醫師是用威塑抽脂 他在這方面經歷很豐富

巨星醫療團隊也都很專業 我術前諮詢蠻多次的

手術後也恢復得很好 效果也滿意 建議你可以先去給林醫師諮詢看看~

落花流水
落花流水 2018-08-16 15:21:59 #3F

請問手術要全身麻醉嗎?其實比較擔心麻醉的部分

蝶依飛舞
蝶依飛舞 2018-08-16 17:42:57 #4F

請問手術要全身麻醉嗎?其實比較擔心麻醉的部分

落花流水發表於2018-08-16 15:21:59在第3樓

基本上是要全身麻醉的 不過因為每個人對於麻醉的副作用不太一樣

建議你還是要去跟林醫師諮詢過後 評估自己身體狀況

也多了解一點手術的細節 自己衡量適不適合

林醫師經驗很豐富 所以不用擔心 可以多問!

匿名
白花花銀子飛了 2018-08-20 03:02:53 #5F

我也有做,醫生說自體移植一次大0.5-1罩杯,意思是產後萎縮,通常要做2-3次才能大回來

我可能年紀大了(37),手術當下很成功,可惜存活率不高,白做了

風清
風清 2018-08-20 08:32:08 #6F

身體健康最重要,不一定要去做手術哦!

你可以每天快走30分鐘(減肥最安全,效果神速的方法),手臂前後擺動幅度要大,這樣能刺激胸大肌生長,胸部會看起來飽滿一點,另外,跪地伏地挺身、棒式撐體也都建議做!

於2018-08-20 08:34:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招