桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們會買東西犒賞自己嗎?

土九似海
土九似海 2018-08-14 17:26:23 版主 1465

每天在家做家事 真的很容易腰痠背痛
每次逛家樂福的時候都會特意去按摩椅區坐一下
最近坐到一張輝葉的按摩墊 覺得蠻舒服的
價格不貴 而且不會佔空間 讓我很想買
猶豫了好幾天後 覺得女人應該要多愛自己一點
偶爾買個東西犒賞自己有什麼不可以 就買了XD
回到家用到現在 覺得這個真的很方便
可以移來移去 追劇跟坐完家事的時候後 
很舒服 還算滿意XD
不知道媽咪們也會買東西犒賞自己嗎?

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-08-14 17:37:11 #1F

會^^  

最近  我超愛買的  

昨天  又跟我兒子溜去鞋店買超可愛鞋子 

順手買一大堆食物

今天  出門都穿新鞋子   好開心耶^^

楚複
楚複 2018-08-15 11:38:33 #2F

感謝分享!

家事做久了真的很累 

尤其整理打掃的時候常常要久蹲久站 肩膀很容易痠

但要我常常花錢去按摩還真的有點捨不得…

按摩墊感覺還不錯 有被你燒到

Heloise Quiller
Heloise Quiller 2018-08-15 12:33:03 #3F

會阿 買保養品的時候心情特別開心

停權
寇欣怡 (帳號停權) 2018-08-15 13:10:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

滴滴允
滴滴允 2018-08-15 14:52:38 #5F

會啊!
輝葉的按摩墊我們家也有(4D溫熱揉槌那張)

媽咪們會買東西犒賞自己嗎?_5F_img_1

喜歡那個溫溫熱熱揉捏的感覺 很像真的有人在幫你按摩
做完家事用真的很療癒 很好用

換一個
我也在顧機台 2018-08-15 15:34:11 #6F

哈哈  會呀  喜歡買車啊   

mnforlove
mnforlove 2018-08-15 15:44:25 #7F

會喔!

變券璽
變券璽 2018-08-16 11:15:20 #8F

會啊,我覺得按摩椅或按摩墊認真可以投資一下,
我們家也是買輝葉的,不過是按摩椅,
因為想要按摩到整個小腿跟腳底版,
媽咪可以去家樂福或大潤發之類的大賣場試躺看看,
我之前還沒買的時候也去過好幾次,
沒買也不會擺臭臉,態度蠻好的

appere97
appere97 2018-08-16 14:02:16 #9F

會阿,我今天就趁優惠的時候買了涼鞋><
https://bit.ly/2MTmdNl

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己