【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用完皮膚會緊緻的雅詩小銀瓶

cacaxi
cacaxi 2018-08-14 16:15:08 版主 2669

其實自從卸貨後我就蠻積極找抗老緊緻精華的
因為認真覺得自己的臉在生完那刻把精力都耗盡哈哈哈
沒有啦~其實是臉有點鬆垮感…紋路也變得比較明顯

不過礙於經濟考量+怕痛
就沒有考慮醫美了

說真的抗老精華一瓶也是一筆投資,很怕踩到地雷
所以在買的時候也非常地挑~~
至今試了兩罐,第二罐就幸運遇到我的蜜糖 —> 雅詩小銀瓶

這罐是我另一個媽媽朋友說好用介紹給我的
因為平常都忙著顧小孩,保養必須講求效率
我自己用過一陣子後,真心感謝我朋友~~~讓我少花不少冤枉錢

小銀瓶最主要最主要讓我很愛的點是
擦完皮膚變得更有彈性,是壓下去還會回彈的那種觸感
原本按下去只會貓下去…
然後鬆垮感完全消失~~~整個變很緊實,細紋也有撫平到

重點是我才用不到一個月欸
效果真的太出乎我意料的好!!

推薦給大家~

努力打拼中
努力打拼中 2018-08-14 16:15:48 #1F

3q

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-08-14 16:27:11 #2F

Cool紅茶~*
Cool紅茶~* 2018-08-20 11:23:27 #3F

覺得心動~~ 我朋友也推過這瓶給我
想改善眼角細紋~~周年慶想買

adsnew
Verna_L
Verna_L 2018-08-21 11:25:42 #4F

好生火!感謝分享!真的覺得女人過20,肌膚緊緻度就差了十萬八千里啊

寶凱兒
寶凱兒 2018-08-21 11:38:45 #5F

小銀還沒用過~謝謝分享!

程朱龜
程朱龜 2018-08-21 11:44:18 #6F

我也沒有用過欸

最近臉也是這樣有點鬆垮,來去試試看

謝謝分享~

alialipu
alialipu 2018-08-21 11:58:23 #7F

好燒喔 !! 決定周年慶去看看 <3

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2018-08-21 12:53:11 #8F

感謝媽咪分享~

show3358
show3358 2018-08-21 13:02:16 #9F

謝謝分享

yihann
yihann 2018-08-21 13:27:34 #10F

最近也想找緊緻產品,剛好看到這篇決定明天去買~感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題