媽咪們有買過GA的美肌光萃嗎?

菲菲菲媽
ayunyun7003 2018-08-14 16:09:06 版主 3139
去年剛升格當上新手媽咪
在這段期間每天總是熬夜照顧哭鬧的寶寶
黑眼圈、臉部暗沉在這一年下來嚴重好多好多…
尤其生完小孩之後又對自己特別沒有自信><
真的讓人好困擾阿..
前幾天孩子的爸剛好休假幫忙帶寶寶
就放自己一天假跟朋友去逛專櫃
想說好好挑個彩妝品
到幾年前用過粉底精華的GA家
當時就對粉底精華很滿意了
這次櫃姐幫我試黑曜岩美肌光萃(在這之前一直記成黑曜石..)
覺得妝感我很喜歡
非常薄透自然
對於提亮我暗沉的臉部十分有效果
也幫我遮蓋了惱人的黑眼圈
看起來真的很像是天生的好皮膚
很無暇又帶有貴婦光澤的感覺
因為它的價格偏高所以也認真在考慮要不要入手…
想問問有使用過的媽咪對於這款的長期使用心得?
努力打拼中
努力打拼中 2018-08-14 16:16:29 #1F

3q

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-08-14 16:28:01 #2F

幫問

小確幸Doris
小確幸Doris 2018-08-15 12:42:28 #3F

真心超級推薦GA美肌光萃!!!

勝過我目前用過的任何底妝

它的光澤真的就是好命光

看起來超無瑕皮膚有種吹彈可破的感覺

雖然貴,但真的很值得敗!!!

adsnew
miamiau
Juilleo 2018-08-18 15:59:51 #4F

無瑕+光澤,還有GA氣墊、設計師粉霜,都不錯喔!

林暄
林暄 2018-08-20 13:12:18 #5F

哈媽媽如果喜歡對自己好點就購入吧!

同為媽媽人覺的買個化妝品讓自己變美很重要唷XD

寶凱兒
寶凱兒 2018-08-20 14:03:50 #6F

已羨慕,當媽後就很少自己出門了

alialipu
alialipu 2018-08-20 14:11:30 #7F

我有聽說這很厲害耶~ 下次也要試試

八月雪
八月雪 2018-08-20 14:11:34 #8F

GA家的東西都很不錯的
買了不會後悔
帶小孩很辛苦的犒賞一下自己不為過
讓自己開心一下

楊欣怡
楊欣怡 2018-08-20 14:11:46 #9F

看到推薦很心動,想來試試看~~~

miamia05
miamia05 2018-08-21 15:03:47 #10F

身為GA腦粉,覺得美肌光萃的係制度和光澤感真的很無敵耶,但遮瑕力還是水慕斯比較夠喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走