親愛的朋友,妳有發現妳的臉書越來越少人按讚了嗎?!

匿名
嘻嘻哈哈 2018-08-14 15:38:35 版主 693

致 R小姐 :

親愛的朋友,妳有發現妳的臉書越來越少人按讚了嗎?! 

妳喜歡長篇大論,論述自己的育兒方式,論述自己對很多事的看法,這是妳,我沒意見。

但是,妳總是錯字連篇,說真的,我看得好痛苦 (所以現在我都不想看了)。

妳現在可以隨心的玩樂,花錢,這是妳,我沒意見。

但是,妳要感謝妳老公賺錢給妳花,其實,我更覺得妳應該直接跟老公說就好了,

而不是一天到晚在臉書感謝妳的Sea food (老公)。

妳老公沒啥錢的時候,性功能有問題的時候,妳對我訴苦,內容全把老公當作"糞",

現在妳老公可以滿足妳,包括錢,包括性,妳就把他當sea food,

雖然這都是妳,但漸漸地,我發現了妳的雙面!

包含妳跟我講妳很多朋友的不是,但卻一直巴著那些能力,地位比妳好的朋友,跟她們在臉書有很良好的互動。

但妳卻告訴我,某某某怎麼樣,某某某又怎麼樣!! (明明臉書互動良好,正面積極)

在我仍舊在臉書關注妳的"後期",我刻意的去看了按妳讚的朋友,我真的很想問妳,妳有發現嗎?

每每妳又在炫耀的時候,讚數約1~5個,當妳回到平凡的po文,讚數可以回到近20個!

我知道我這樣做很無聊,但我真的很想知道,妳朋友們是怎麼看妳的??!!

是不是也跟我一樣,真的....看不下去了??!! 

我還是會祝福妳,但只會遠遠地,淡淡的....

努力打拼中
努力打拼中 2018-08-14 15:44:29 #1F

??

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-14 15:53:38 #2F

所以.... 版主你打算在FB發文,然後tag R小姐嗎?

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-08-14 16:30:08 #3F

adsnew
匿名
cc 2018-08-14 17:38:15 #4F

好怪,這應該發在臉書才對吧?這裡R小姐看得到?

angel0429
angel0429 2018-08-14 17:40:56 #5F

我也不太理解發在這裡的意義… 

Audii
Audii 2018-08-14 18:46:26 #6F

Po在這是希望大家先幫妳檢查有沒有錯字嗎?

原來按「讚」這麼重要~

Lubywu
Cloud mommy 2018-08-14 22:15:42 #8F

我也有這種朋友經常在FB.IG放閃,還會預告下次會有更閃的文請大家備好墨鏡...........我就直接退追蹤,漸行漸遠,別太認真,放過自己

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-14 22:57:23 #9F

你們有沒有那種愛貼低智心靈雞湯勸世文或沒根據養生或招財拍賣直播的朋友

每次看他們貼

心裡都想

你不是沒讀過書啊.....

我怎會有這種蠢朋友....

mnforlove
mnforlove 2018-08-14 23:29:59 #10F

希望妳的朋友有看到唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走