【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我願意為你幸福的懷孕,辛苦的生小孩..(求子3年心路歷程

田心瑜
田心瑜 2018-09-28 15:15:16 #31F

漫長又辛苦的求子過程!!恭喜你

sunny*黃發表於2018-09-26 13:46:35在第29樓

sticker17.png謝謝你

匿名
紅紅 2018-10-16 11:51:29 #32F

恭喜妳

看完妳的過程,真的跟我目前遇到的狀況(求子過程)好像好像,我也是105結婚的,也是多囊的狀況,剛開始的卵泡也很不理想,也是經過好多波折,最近這兩週在一個因緣際會下遇到了周醫師,目前也是先讓我吃藥看狀況,這周六要回診照卵泡,希望可以跟妳一樣順利當媽媽。

周醫師真的很細心、溫柔、看診方式也跟我之前的完全不同,第一次去看甚至等了兩三個小時,到晚上11點才看診,為了寶寶,我也願意等待 ! 

田心瑜
田心瑜 2018-10-16 15:20:15 #33F

恭喜妳 看完妳的過程,真的跟我目前遇到的狀況(求子過程)好像好像,我也是105結婚的,也是多囊的狀況,剛開始的卵泡也很不理想,也是經過好多波折,最近這兩週在一個因緣際會下遇到了周醫師,目前也是先讓我吃藥看狀況,這周六要回診照卵泡,希望可以跟妳一樣順利當媽媽。 周醫師真的很細心、溫柔、看診方式也跟我之前的完全不同,第一次去看甚至等了兩三個小時,到晚上11點才看診,為了寶寶,我也願意等待 ! 

紅紅發表於2018-10-16 11:51:29在第32樓

哇~好巧!!我們都在周醫師的門診看診。

一定可以的喔!!祝福妳也能順利當媽媽,這些過程真的都辛苦妳了,但最終會是甜蜜的!!加油加油!!祝福妳!!

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2018-10-18 09:04:47 #34F

我結婚12年了
我也是多囊,我大寶8歲了!目前第二胎。
我沒有去做過人工,因為我真的不想受苦。
求子路,我也吃盡苦頭,中藥吃一堆吃到痛苦!
在我放棄時候,好孕居然降臨,我非常感恩!!
再求第二胎時,中間經歷許多波折,但奇蹟卻發生。
又是在我完全放棄狀態下,讓我有再度當媽媽的機會,我真的非常感恩!

版媽?

真是辛苦了,希望能沾你的福氣,能快生個豬寶寶!

舍監啊
搖搖安弟 2018-10-21 22:00:24 #36F

女人真的為了懷孕,吃不好睡不好,中醫看西醫看,就想知道自己的身體到底為什麼這樣~~

真的辛苦你了寶寶會健康的平安長大~加油

我自己也是去年自然懷孕後流產目前還是努力中,看了你的文章覺得自己真的要繼續努力~

希望沾沾您的好孕氣明年也生個豬寶寶

Ema0608
韻之 2018-10-22 16:50:41 #37F

備孕營養素太重要了 很多人看了很多醫院診所  其實就是身體營養素長期不均衡不夠造成的   恭喜妳懷孕   也要繼續吃營養食品喔!!我跟你吃同一家紐崔萊,還沒結婚吃到結婚吃到生,寶寶目前四個多月大,是天使寶貝  很乖巧   

田心瑜
田心瑜 2018-10-25 15:15:54 #38F

美人兒媽咪 :恭喜妳!!也辛苦妳了,大家都說不要給自己壓力,但我深深覺得一直很想有寶寶時,怎麼可能不去想他呢?...壓力是無形的,也是無可避免的!!只能讓自己多多放鬆心情,多踏青忘掉公事忘掉煩惱,我在打排卵針那週請老公帶我去海邊走走,想去哪就去哪,真真實實的放鬆心情才順利懷上寶寶。

希望能夠有機會懷孕搖搖安弟妳們一定可以的喔!!加油加油!!放鬆心情很難,但還是得要求自己做到。放假時多多去戶外走走,對受孕有幫助喔! 搖搖安弟,身體要照顧好喔!!  祝福妳們好孕

韻之謝謝妳, 我會繼續吃營養品的,寶寶能健康平安出生,是當父母的最大的心願了...

匿名
QQ 2018-10-30 14:31:34 #39F

恭喜版媽,

請問我的卵泡也被醫生說都長不大,

我有吃助孕維他命,可是還是沒改善,

請問版媽當初月經情形是如何呢

我是量很少

田心瑜
田心瑜 2018-11-28 17:54:56 #40F

恭喜版媽, 請問我的卵泡也被醫生說都長不大, 我有吃助孕維他命,可是還是沒改善, 請問版媽當初月經情形是如何呢 我是量很少  

QQ發表於2018-10-30 14:31:34在第39樓

抱歉!!現在才看到...
我的經期完全沒辦法預測,基本上都要吃催經藥才會有...但來的量不算少。我的診所醫師當時是推薦我吃肌醇,但我都愛吃不吃的,後來發現營養不良後才逼自己每天都一定要補充營養,才開始吃安麗的產品。不過,我吃排卵藥時排的卵也是長不大,是到最後這次吃排卵藥+打6支排卵針,才有正常長大(這期間也務必補充營養),然後聽醫師的話甚麼時間做功課,才成功受孕。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招