我願意為你幸福的懷孕,辛苦的生小孩..(求子3年心路歷程

SW701003
SW701003 2018-08-28 11:31:36 #21F

很替妳高興喔. 希望寶寶平安健康長大. 加油喔^^

田心瑜
田心瑜 2018-08-28 15:04:19 #22F

恭喜

林明萱發表於2018-08-23 10:04:50在第19樓

田心瑜
田心瑜 2018-08-28 15:06:21 #23F

先恭喜~真的~看到你求子的辛苦~覺得媽媽都很偉大~後面懷孕的過程也是會很辛苦的 要繼續加油喔~相信你的寶貝會很開心與你相見

秋葵珈發表於2018-08-28 09:32:53在第20樓

田心瑜
田心瑜 2018-08-28 15:07:20 #24F

很替妳高興喔. 希望寶寶平安健康長大. 加油喔^^

SW701003發表於2018-08-28 11:31:36在第21樓

2018_sticker_july_04.png謝謝妳,為了寶寶,我會加油的!!

Mark~~
Mark~~ 2018-08-29 09:33:44 #25F

看到你求子過程~我都感動到眼角微濕了~

恭喜媽咪~~~~

田心瑜
田心瑜 2018-08-29 17:45:04 #26F

看到你求子過程~我都感動到眼角微濕了~ 恭喜媽咪~~~~

Mark~~發表於2018-08-29 09:33:44在第25樓

謝謝Marksticker2017-05.png辛苦近3年,終於苦盡甘來!!

weibabygirl
weibabygirl 2018-08-31 16:12:51 #27F

辛苦了

現在不易受孕的案例真的太多

我也很擔心自己有這樣的情況

現在很認真在調理身體

女人真的好辛苦

田心瑜
田心瑜 2018-09-03 13:01:24 #28F

辛苦了 現在不易受孕的案例真的太多 我也很擔心自己有這樣的情況 現在很認真在調理身體 女人真的好辛苦

weibabygirl發表於2018-08-31 16:12:51在第27樓

sticker_march_05.png妳也辛苦了,這條路感覺很漫長,但結果會非常甜美喔!加油加油!!

sunny*黃
sunny*黃 2018-09-26 13:46:35 #29F

漫長又辛苦的求子過程!!恭喜你

麗薰
麗薰 2018-09-28 10:17:00 #30F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走