我願意為你幸福的懷孕,辛苦的生小孩..(求子3年心路歷程

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-08-20 23:32:39 #11F

恭喜

田心瑜
田心瑜 2018-08-21 18:05:42 #12F

辛苦了!懷孕期間也要小心注意自己的身體,不要太累或是太緊張唷!

ElisonLin發表於2018-08-17 13:08:33在第7樓

田心瑜
田心瑜 2018-08-21 18:07:03 #13F

恭喜版媽,一路辛苦了,還好有甜蜜的成果

GE723發表於2018-08-17 14:25:58在第8樓

田心瑜
田心瑜 2018-08-21 18:08:17 #14F

我的懷孕之路也是走的好辛苦QQ 完全能夠理解每次看到小紅準時報到的氣餒感 我也是給周醫師看診 周醫師真的非常非常有耐心 很有耐心的和我們溝通討論可以接受什麼治療 而且也會不斷地給予鼓勵 我努力了5年多 才順利懷孕 現在寶寶也已經1歲多了

ID LINDA 發表於2018-08-20 13:52:26在第9樓

田心瑜
田心瑜 2018-08-21 18:09:13 #15F

辛苦了~妳好棒^^

龍小貓發表於2018-08-20 15:13:23在第10樓

sticker_april_04.png謝謝龍小貓

田心瑜
田心瑜 2018-08-21 18:10:37 #16F

恭喜

蘆薈好吃發表於2018-08-20 23:32:39在第11樓

sticker10.png謝謝蘆薈好吃((好可愛的暱稱

郭小亞51
郭小亞51 2018-08-22 15:27:42 #17F

我也是有多囊困擾,看到你的分享,真的心有戚戚焉,當初也是試了好多好多方法,當然也不乏求神問佛等等,想要有一個孩子真的沒有大家想的那麼容易!!!

田心瑜
田心瑜 2018-08-22 18:14:12 #18F

我也是有多囊困擾,看到你的分享,真的心有戚戚焉,當初也是試了好多好多方法,當然也不乏求神問佛等等,想要有一個孩子真的沒有大家想的那麼容易!!!

郭小亞51發表於2018-08-22 15:27:42在第17樓

真的!!後來想一想,其實不是生育率低,是大環境和食品不肖業者讓每個人的身體機能越來越差,導致很多夫妻想生個寶寶都很困難。

林明萱
林明萱 2018-08-23 10:04:50 #19F

恭喜

秋葵珈
秋葵珈 2018-08-28 09:32:53 #20F

先恭喜~真的~看到你求子的辛苦~覺得媽媽都很偉大~後面懷孕的過程也是會很辛苦的

要繼續加油喔~相信你的寶貝會很開心與你相見

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招