桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

IPSA的微整凝凍讓妝服服貼貼

愛情烜
愛情烜 2018-08-14 12:20:00 版主 1577

一直以來這罐微整凝凍都是當作晚安凍膜用

晚上當作加強保濕鎖水的功能

畢竟當媽之後真的沒多的時間再依序上精華之類的QQ

前陣子可能太累膚況很差

就算上完妝都還是被問是不是很乾怎樣

有一次上妝前想說增加保濕多擦了薄薄一層的微整凝凍

沒想到上妝完意外的服貼

本來有點擔心會太黏或是起屑都沒有發生

而且妝感帶點光澤感

現在上妝前都會多增加這個步驟

算是意外的效果

只是消耗量有點大啦~

夢馨
夢馨 2018-08-14 12:29:51 #1F

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-08-14 12:52:38 #2F

家事機器媽咪
家事機器媽咪 2018-08-15 11:42:29 #3F

我還沒想過底妝前上個凝凍增加保濕耶
我已經用完一罐去了還沒有這種聰明的想法
等回購的時候來試試看
謝謝媽咪意外的分享啊

暴力出井籐
暴力出井籐 2018-08-15 15:05:42 #4F

睡前擦這種凝凍當晚安凍膜真的很方便啊,這樣隔天起床臉都不會太乾

芋回憶
芋回憶 2018-08-16 14:36:35 #5F

沒想到微整凝凍還可以這樣用

我很喜歡這罐當晚安凍膜

尤其是熬夜加班隔天比較看不出來

阿真
阿真 2018-08-17 11:08:36 #6F

IPSA的微整系列我覺得都很好用耶,除了買這罐之外,
微整液我也很喜歡,有一種把肌膚調理好的感覺,
喜歡他們家的保養,慢慢感受到肌膚變健康中~

旅呼吸
旅呼吸 2018-08-20 12:16:46 #7F

當媽媽之後只要沒有一好好保養,馬上看得出倦容啊,保養真的不能鬆懈啊....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己