桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台北]黃亞細肉骨茶(新加坡必吃的美食進駐新光三越信義A8館啦)

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-08-14 11:50:43 版主 2041

在新加坡有著60年老店的黃亞細肉骨茶來台北開店了,三年前去新加坡時只吃到松發肉骨茶,

而黃亞細肉骨茶卻是新加坡之旅一個未實現的一個美食行程,現在,他來到台北進駐新光三越信義A8館,

所以,現在不用去新加坡也可以嚐到,當然要趕緊安排一下囉,餐廳門口擺放著新加坡的特色三明治冰淇淋車,真的讓人好懷念喔。

IMG_8208

黃亞細肉骨茶於2018.7.26正式開幕,至8/24止每日的前150名只要點肉骨茶一份,即贈新加坡的特色冰品-三明治冰淇淋一份。

IMG_8209

我們特地選在離峰時段來吃,雖然是離峰時段,不過餐廳裡頭可是坐滿了人,所以我們在外面有稍微排一下。

IMG_8211

菜單種類總共有11種。

IMG_8214

另外,也有三種套餐可以選擇。

IMG_8215

櫃台就小小的一個,填好菜單就到櫃台結帳。

IMG_8217

然後等號碼機響起再到櫃台取餐。

IMG_8221

店裡的裝潢就是新加坡風格,頓時又讓我想起新加坡之旅了(新加坡真的好好玩啊)。

IMG_8218

每個座位上都有一瓶肉骨茶特製沾醬及生辣椒。

IMG_8220

在座位的側邊有個小抽屜,裡頭就是放餐具的地方。

IMG_8223

2號招牌雙響餐來啦,看的我口水都要流下來了。

IMG_8224

黃亞細肉骨茶是潮州式肉骨茶,特色是胡椒及蒜頭的香氣較重,而湯料配方是不含任何的中藥材,並且堅持湯底要熬煮8小時,

喝一口湯,嘴裡滿滿的胡椒香氣,就是這個味,這就是我喜歡的胡椒味,天啊~~真的是太好喝了,

另外,也由於熬煮了8小時,所以這個排骨的肉可是輕輕一撥就撥下來了,連小孩子都咬的動喔,最後重點來啦,如果肉骨茶的湯喝完了,

可以將空碗拿去櫃台請他加湯,這可是可以無限量的加湯喔,印象中我們前前後後共去加了5次湯,因為太好喝了所以停不下來,呵呵~~

IMG_8225

滷豬手滷的夠味,而且吃在嘴裡外皮Q彈肉質軟嫩,沾點滷味醬料味道也不錯。

IMG_8226

燙A菜,就是一道一般的燙青菜。

IMG_8227

白米飯很像泰國長米,我還滿喜歡吃的,因為吃起來QQ的。

IMG_8228

1號肉骨茶套餐,中間那一小碟就是沾滷味的醬料。

IMG_8229

完整詳細圖文於:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/463772741

幸福的起點粉絲團:https://www.facebook.com/ellie4067/

歡迎大家來逛逛順便按個讚喔!

cute6774
cute6774 2018-08-14 12:04:08 #1F

3q

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-08-15 04:49:06 #2F

3q

Amanda--
Amanda-- 2018-08-15 09:39:36 #3F

adsnew
may-may
may-may 2018-08-15 10:20:27 #4F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-08-16 11:41:30 #5F

不用客氣喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己