【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請懷孕時有服用甲亢藥物的媽媽進來討論

bluemood
bluemood 2018-08-14 11:11:41 版主 2284

我在懷孕前就有甲亢

服用藥物多年

指數控制在正常範圍內

日前去做試管

有懷孕(目前進入第五週)

但在凍胚植入後我都不敢吃心律錠(紅色inderal)

因此心跳偏快,但還可忍受

但上周我心跳突然變更快而且快喘不過氣

所以我吃了一顆心律錠

當時我4W6D

請問這樣會對胚胎有影響嗎??

有相關經驗的媽媽可分享嗎??

我很怕胚囊停止發育(目前是胚囊階段)

但沒吃的話心跳又過快

唉~~

匿名
000 2018-08-14 11:13:32 #1F

bluemood
bluemood 2018-08-14 17:39:26 #2F

管大媽
管大媽 2018-08-15 15:58:09 #3F

我以前是甲亢服用紅色的藥物,藥吃了10幾年

那個藥不能自己斷,要不要停藥要問醫生

幾年前經過碘131治療,現在變甲低

現在是甲低,服用白色的藥物(昂特欣)

目前懷孕中,13w

醫生告知需每月回診抽血,我覺得你最好回診去問醫生

要不要服用藥物已抽血指數為準

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走