【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你們常會為了甚麼事情而開心

匿名
發自內心的耶 2018-08-14 00:54:47 版主 427

我好像為小孩的事開心比較多

看著她們吃喝玩樂而開心

和最近暑假常出門玩開心  又看她們第一次坐飛機

即興奮又特別的經驗  看她們臉上滿足的表情

和偶而老公幫我按摩時的滿足而開心

一起分享你們的開心吧

匿名
000 2018-08-14 00:59:05 #1F

一點點的好事,就會很開心

換一個
我也在顧機台 2018-08-14 01:10:31 #2F

小孩曾經做一個測驗分數很高,我興奮到樂極生悲-- 嚴重胃痛並嘔吐,先生看我吐 他也吐了,剩小孩莫名其妙看我們大人到底是怎麼了……

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-14 08:27:17 #3F

因為我小孩還小(4+2),

所以下班、周末都是跟小孩在做體力肉搏戰....

晚上把小的終於哄睡了,還要爬起來做家事,

每天都有一種元神耗損,快被榨乾的感覺。

所以,能正大光明、義正嚴詞的 "丟包" 小孩的時候,

我都好開心~ 非常開心~ 超開心~

譬如,我加班、應酬、老公出差、我生病...

這些都是大大的福音~ 

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-08-14 08:48:48 #4F

小孩眼睛閉上睡著的時侯我都High 翻了…-因為我有短暫的自由了…

目前最讓我開心的…就是他睡著的時侯了…(好卑微的開心…)

匿名
上課 2018-08-14 11:05:02 #5F

我的是大孩子已面臨升學聯考~最開心就是~他們學校1-5暑輔整天~假日其中一天全天補習上課~當然他們也很認份知道要讀書所以也不會抱怨~其餘大半天就是自己的時間~我超開心的-我也會回饋孩子們~好好煮一餐他們愛吃的晚餐

芷樹白花下
芷樹白花下 2018-08-14 12:20:54 #6F

終於有時間陪陪自己,買書,逛展覽,不用張羅吃的,不用看客戶臉色。

匿名
小毛荳的媽咪 2018-08-14 14:35:06 #7F

小孩曾經做一個測驗分數很高,我興奮到樂極生悲-- 嚴重胃痛並嘔吐,先生看我吐 他也吐了,剩小孩莫名其妙看我們大人到底是怎麼了……

我也在顧機台發表於2018-08-14 01:10:31在第2樓

呵~機台媽說的好有畫面!太激動了~

我的開心,也大概和孩子們的整體表現有關

不過,也相對有些壓力!

匿名
鐵扇小腳娘 2018-08-14 15:43:28 #8F

基本上不管什麼事情家人感到開心,就會覺得自己也受感染而開心~

但也有時候會偶然看到一些笑話就莫名地開心大笑起來,

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-14 17:15:21 #9F

基本上不管什麼事情家人感到開心,就會覺得自己也受感染而開心~ 但也有時候會偶然看到一些笑話就莫名地開心大笑起來, 最近就被某黨的吉祥物票選冠軍給磋中笑點~~

鐵扇小腳娘發表於2018-08-14 15:43:28在第8樓

後來真的選中那隻蟯蟲貼片的嗎?

快笑死了

匿名
鐵扇小腳娘 2018-08-14 17:30:07 #10F

後來真的選中那隻蟯蟲貼片的嗎? 快笑死了

荒野女巫發表於2018-08-14 17:15:21在第9樓

目前『虧雞』票數居高不下,暫列第一

預計於9/2進行總決賽

請唯一支持『虧雞』,拜託!拜託!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力