第一次嘗試的口服抗皺拉提保養品---提芙膠原

Mashiro
Mashiro 2018-08-13 18:57:54 版主 2986

年輕時對抗老抗皺嗤之以鼻,覺得都是神話浪費錢

有了小孩之後,家庭、工作焦頭爛額的,每次照鏡子都覺得自己越來越糟

氣色差了、毛孔大了、淚溝遮不了、嘴邊肉也垮了

我開始羨慕公司那些妹妹們有著澎澎亮亮的肌膚

儘管皮膚的保養一樣也不馬虎,也用了專櫃貴貴的抗老精華,但好像真的回不去了。

這樣讓我恐慌又焦慮,都不想照鏡子了,看到以前的照片都莫名的不開心

不想直接去做醫美,因此決定試試看口服類的產品

上禮拜去逛康是美,藥師推薦了提芙膠原給我

第一次嘗試的口服抗皺拉提保養品---提芙膠原_img_1

說是除了膠原蛋白,內含的蛋白聚醣,可以改善肌膚鬆弛增加肌膚彈性

改善色素沉澱還有不錯的保濕效果,裡面還有阻斷糖化反應的成分

總之就是抗老防皺效果很優

講得我心動了也就入手了

第一次嘗試的口服抗皺拉提保養品---提芙膠原_img_2

食用方法很簡單,一天一包都分裝好了

第一次嘗試的口服抗皺拉提保養品---提芙膠原_img_3

內容物是粉末狀的,直接或拌入冷飲中吃都可以

味道淡淡甜甜的,沒有人家說的膠原蛋白腥味,蠻好吃的!

我有分給平常就在吃膠原蛋白的同事吃吃看,她們說這款確實好吃很多,

竟然直接配水吃就很好入口~

目前我是維持每天一包,期待像藥師說的,10天左右就能感受膚況變好~

KuoKavil
KuoKavil 2018-08-13 19:19:13 #1F

3q

小小阿丹
2018-08-14 09:25:19 #2F

原來裡面是降阿~~

我也有在康是美看到,被它的包裝吸引,但沒有下手

感謝分享!

大一號的人生
Cathy1012 2018-08-14 09:37:01 #3F

之前看到新聞說蛋白聚醣對抗老蠻有效的,印象中有個牌子也說有加蛋白聚醣,但好像貴貴的,一直沒下手,這個貴嗎?

little-lin
little-lin 2018-08-14 10:47:37 #4F

這個膠原蛋白真的有效嗎? 我其實也有在吃膠原蛋白,但是我覺得效果沒有很好

剛剛有趣google一下蛋白聚醣,好像說能夠加強膠原蛋白的功效,不知道真假?

Mashiro
Mashiro 2018-08-14 15:59:39 #5F

之前爬文時我有看過,那好像是用喝的吧!?但因為有點貴所以沒買

提芙膠原現在在康是美有優惠價,我覺得你可以去逛,有問題也可以直接問藥師哦~

於2018-08-14 16:04:40 重新編輯過
Mashiro
Mashiro 2018-08-14 16:19:25 #6F

這個膠原蛋白真的有效嗎? 我其實也有在吃膠原蛋白,但是我覺得效果沒有很好 剛剛有趣google一下蛋白聚醣,好像說能夠加強膠原蛋白的功效,不知道真假?

little-lin發表於2018-08-14 10:47:37在第4樓

上次藥師說完後,我自己也有上網google,是說蛋白聚醣可以改善皺紋,刺激玻尿酸跟膠原蛋白的生成,網路有很多分享,但我現在是蠻期待見效的

梁莎莎
梁莎莎 2018-08-16 21:44:22 #7F

剛生完第二胎 皮膚變鬆臉也看起來沒精神了

覺得好需要這種產品

酥奶湯
酥奶湯 2018-08-19 16:56:24 #8F

剛好在找這類型的產品看文章覺得很心動,感謝分享

彼寵物
彼寵物 2018-09-05 11:21:08 #9F

認同!!有時候擦抗老保養品效果真的還是有限
我也有在吃膠原蛋白,不過我是吃美之選的,吃了很有感

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題