求問~REVIVE 41胜肽微雕面膜是否該下手

打夏慈
打夏慈 2018-08-13 18:11:30 版主 3814

身邊蠻多朋友都覺得REVIVE的活膚霜很值得買
那天靠櫃想說去試用一下
看到櫃姐正在教另一個客人試用41胜肽微雕面膜
說這樣按摩會讓臉變澎潤
隔天皮膚除了臉緊緻之外也會有保濕的感覺
讓我很心動
於是靠櫃結束之後馬上爬文發現好評超多的啊
現在很猶豫下次回去是要只帶活膚霜
還是帶個胜肽微雕面膜好呢...
可以讓鬆弛臉更緊實的說....

Grace.萱
Grace.萱 2018-08-13 18:16:15 #1F

真空豪
真空豪 2018-08-14 11:53:47 #2F

如果是花老公的錢我會建議你兩個都買XD
但活膚霜跟41胜肽面膜真的都很值得買一下
效果出奇的好啊

阿雨林
阿雨林 2018-08-14 17:07:08 #3F

老公錢買+1

擱在會心慈
擱在會心慈 2018-08-15 14:06:37 #4F

還是要看你的需求吧,
活膚霜是比較針對痘痘粉刺或毛孔粗大問題使用,
41胜肽面膜是針對拉提、緊緻跟補水,
你可以看看你現在膚況需要什麼,再去挑產品,
如果預算夠的話也可以趁週年慶兩個都帶,
在活動檔期買REVIVE很划算的

宜軒麻麻
宜晏異 2018-08-15 15:31:14 #5F

撒卍楓
撒卍楓 2018-08-15 15:40:01 #6F

可以再去櫃上試用

看看是不是適合自己

藍藍一秒鐘
一秒鐘牙籤 2018-08-15 17:07:38 #7F

花老公錢都買XDD

黑滄翼
黑滄翼 2018-08-16 11:55:29 #8F

我自己是這兩個產品都有買
活膚霜天天使用穩定膚況很有效
41胜肽面膜是拉提按摩跟急救保濕使用 
樓上很有道理,如果預算不夠可以先入手比較有需要的
之後存錢等週年慶買一波!

瘋仙筍
瘋仙筍 2018-08-16 14:28:07 #9F

這面膜的效果蠻多的,除了拉提之外保濕的效果也很好,
現在即使整晚吹冷氣臉也不會覺得很乾,我覺得整體效果還蠻值得購入的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力