【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Candy06
Candy06 2018-08-13 17:53:49 版主 2443

大家的英文名字都有在護照上嗎?我說的是英文座號喔

Grace.萱
Grace.萱 2018-08-13 18:04:23 #1F

什麼是英文座號?

Candy06
Candy06 2018-08-13 18:07:13 #2F

就是小名啊

像掉號那樣

Nickname

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-13 18:36:41 #3F

就是小名啊 像掉號那樣 Nickname

Candy06發表於2018-08-13 18:07:13在第2樓

掉號?

綽號?

Candy06
Candy06 2018-08-13 18:45:36 #4F

所以有在護照上嗎?

Candy06
Candy06 2018-08-13 18:46:08 #5F

所以有在護照上嗎?

我的"小名""英文座號"沒有在護照上~

Candy06
Candy06 2018-08-13 20:06:34 #7F

是喔

那是誰幫你取的?

誰取的不重要,重要的是自己喜不喜歡

Candy06
Candy06 2018-08-13 20:16:52 #9F

是喔

那取英文名字有什麼意義?

還是就只是也想要有個英文名字而已?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-08-13 23:04:30 #10F

版媽問英文名字, 讓我想起大學時期,認識一個從高雄來台北唸書姓李的學長,學長的女朋友就叫Candy,當時都叫學長的女朋友Candy學姐,畢業24年了,和學長也失聯了,回憶過去就是想不起來Candy學姐的本名,倒是Candy這個名字印象鮮明。

我自己第一次取英文名字是國中時,英文老師要求每個人都要取一個英文名字,方便老師上課全程英語教學,畢業以後就沒再用英文名字,因為當時不會取英文名字,沒有人幫我,只好用英文課本裡的英文名字,後來發現同學都有請人幫忙取好聽的英文名字,我覺得很自卑,所以畢業以後再也不用英文名字。本來曾想過要再取一個好聽的英文名字,但發現好聽的英文名字容易跟別人撞名,最後就算了,沒再取英文名字了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招