各位台中的爸媽有讓寶寶去參加爬行活動過嗎?

我家老爺很在意環境衛生,希望我找的爬行場地至少要空氣流通,乾淨,但我只知道婦幼展有這種活動…

還是有收費的,但價格親民的場地可以推薦呢?

璃妃
璃妃 2018-08-14 18:38:49 #2F

婦幼展超多人

我去過一次就拒絕再去了

台中有家繪本館風評蠻好也有在辦爬行賽

版嗎可以估狗查查

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-09-10 18:50:54 #3F

婦幼展我都是去搶購便宜比較多 畢竟人多吵雜我反而不推薦在婦幼展參加活動...
我是有參加過大樹先生跟伊諾起思繪本館的爬行比賽  這兩個都還不錯...

停權
kiki890406 (帳號停權) 2018-09-12 20:50:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅柿子真好吃
紅柿子真好吃 2018-10-04 19:40:55 #5F

爬行活動真的很不錯~但好像很少看過這樣的活動...到底是為什麼!!??

smile麻咪
smile麻咪 2018-10-05 10:29:12 #6F

我家是去參加健寶園的爬行比賽,在他們中心內舉辦,只是多少會推銷他們的課程,不介意的話可以查詢,環境蠻乾淨的。丁丁藥局、麗兒采家……婦幼用品店也都會舉辦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招